Это в продолжение темы " о мужских пьянках"
Вчера очередной раз мужик мой нажрался водки.Водку пьет стабильно пару раз в неделю.
Кроме того каждый день пиво не по одной бутылке хлещет. И считает , что это нормально, т.е. по-мужски. И в пример ставит своего директора,своего старшего брата
и его друга (достаточно успешные мужики) Он с ними раз в неделю на стоянке квасит. Ну вот скажите мне пожалуйста , что это такое происходит. Он алкаш или это правда по -мужски, это нормально?
Ну что все мужики ежедневно вечером под шафе?
А сколько ему лет?
Конечно это очень плохо!
Мой пьет меньше 1 р в неделю пару пива и то бесит!!
Все зависит от того с кем ваш общается, вот его друзья пьют и ему приходиться не отставать, а успешность не
зависит от алкоголизма и наоборот.
У меня тоже директор, вроде успешный молодой , а может чуть ли не к-й день водочку или что другое покрепче! А жизнь то проходит!
Посторайтесь его увлечь от этой компании!! Занять его другим чтобы времени не было пить!
Постоянно пить
это завивимости и сответственно начинающийся алкоголизм, будь то пиви или водка- личность разлогается сама того непонимая!
Сочуствую, была в такой ситуации, отец пил - ужасно , не было понимания!
жил так несколько лет, спился ессесно. По себе не судят конечно, но имхо - прямой путь к алголизму. Водка несколько раз в неделю - это уже алкоголизм :-) Когда понял, что мне это
мешает - завязал, с год уже практически не пью и не тянет.
В общем, пока он сам считает, что для него это нормально и получает от этого удовольствие - биться бесполезно. Единственный вариант - сделать так чтобы человек сам захотел жить по-другому :-)
кстати половую
функцию алкоголь мне нисколько не портил :-) а поскольку свинячили с бывшей женой вдвоем, то в общем-то и проблемы особой не было :-)
Меня от пьяных просто ташнит. мужчина не может быть привлекательным "алкоголиком" ИМХО
Вы как полагаете - кто лучше знает - как женщины воспринимают алкоголиков? Вы, женщина, или Майк с Протопоповым? А?
Вот и не спорьте со
"специалистами":-)
В общем я его седня с утра послала, сказала что разбегаемся. Теперь вот переживаю. Ультиматум (или я или пьянка) не помогает. Он мне говорит ,что я его не люблю. Типа, если бы любила , то терпела все.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)