Кто они?
Я про мужчин.
У меня в последнее время чувство,что они-отдельный биологический вид со своими заморочками.
Я давно тут не писала,но вот вернулась с большой встречи с подружками,с которыми давно не виделись,и меня аж колотит,право.
Просто вкратце расскажу
несколько историй.
Первая подружка. год встречалась с мужчиной,он говорил,что живет с бабушкой,она приходила к нему домой-и вправду,бабушкины вещи,клюка и тд.
Через год оказалось,что чувак женат,пользуется полной свободой,а в этой квартире лежат ненужные вещи.
Вторая подружка
вскрыла переписку своего парня. В этой переписке он звал другого парня потрахаться в машине,тк "дома я не могу,дома у меня баба".
Третья подружка встречалась с парнем полгода. Все вроде бы было хорошо. Потом она оставила у него в квартире свой фен-забыла захватить с собой,когда уходила.
Через 2 дня он ее бросил.
Почему? Она этим феном пыталась занять его территорию,да.
А он хочет свободы.
Свободы-это значит трахать других девок,да.
Мужчина четвертой подруги сказал-я хочу с тобой ребенка,делаем ребенка.
Они несколько месяцев ходили по врачам,пили
витамины и усердно этого ребенка делали. Наконец она беременеет.
Он говорит-делай аборт,я не хочу этого ребенка,я же не думал,что все так далеко зайдет (?).
Так продолжать можно долго.
Я понимаю,что тетки тоже не ангелы.
Но чтобы вот так....не понимаю я.
Может,что-то просто меняется в мире?
И мы правда делимся на два разных вида?с разными понятиями о устройстве жизни?
как там говорится рыбак рыбака....похожие сбиваются стайками и становятся еще хуже и проблемы у них не просто одинаковые, но еще и копируют чужие и увеличивают своим тем самым :-)
Может,что-то просто меняется в мире?
И мы правда делимся на два разных вида?с разными понятиями о устройстве жизни?
ничего не меняется. так было, так есть и так будет. :-(
Мужикам нужна полная свобода, возможность
трахать девок( а иногда и не только девок...) разных, а дома чтобы сидела покорная бесплатная домработница без права голоса и не задающая вопросов. Даже если они такую дурочку найдут, то и её выгонят\бросят рано или поздно, ибо надоела и ничего кроме презрения уже не вызывает.
С волками
жить--по волчьи выть. Других советов у меня нет. :cool:
Сейчас фильм посмотрела "МЫ.Верим в любовь" режиссёр Мадонна. рекомендую очень женщинам посмотреть.
Кто они?
Я про мужчин.
У меня в последнее время чувство,что они-отдельный биологический вид со своими заморочками.
Я давно тут не писала,но вот вернулась с большой встречи с подружками,с которыми давно не виделись,и меня аж
колотит,право.
Просто вкратце расскажу несколько историй.
Первая подружка. год встречалась с мужчиной,он говорил,что живет с бабушкой,она приходила к нему домой-и вправду,бабушкины вещи,клюка и тд.
Через год оказалось,что чувак женат,пользуется полной свободой,а в этой квартире
лежат ненужные вещи.
Вторая подружка вскрыла переписку своего парня. В этой переписке он звал другого парня потрахаться в машине,тк "дома я не могу,дома у меня баба".
Третья подружка встречалась с парнем полгода. Все вроде бы было хорошо. Потом она оставила у него в квартире свой
фен-забыла захватить с собой,когда уходила.
Через 2 дня он ее бросил.
Почему? Она этим феном пыталась занять его территорию,да.
А он хочет свободы.
Свободы-это значит трахать других девок,да.
Мужчина четвертой подруги сказал-я хочу с тобой ребенка,делаем ребенка.
Они несколько месяцев ходили по врачам,пили витамины и усердно этого ребенка делали. Наконец она беременеет.
Он говорит-делай аборт,я не хочу этого ребенка,я же не думал,что все так далеко зайдет (?).
Подруги то слепоглухонемые что ли? ну таких вещей невозможно не
видеть не слышать не чувствовать
подружки, которые в поиске, тоже такие же невероятные истории рассказывают, волосы дыбом
сдается мне что контингент мужиков 30+, которые им попадаются, какой-то усугубленной придурковатости
у молодежи все же как-то романтичнее и даже порядочнее местами, там больше чувств, меньше
жестокости
Подруги то слепоглухонемые что ли? ну таких вещей невозможно не видеть не слышать не чувствовать
ну допустим ошибиться можно, мы ведь верим в любовь и т.п.
но когда в жизни систематически только придурки, то можно предполагать,
что подобное притягивает подобное
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)