Решил, что на этом форуме сидят взрослые адекватные семейные люди у которых подобное уже было.
Как мне пережить расставание с любимой девушкой???
История и предыстория думаю не важна.. Суть в том, что ее не вернуть, и я ее люблю!
Как вы справлялись с подобным? Я ничего не могу
делать вчера вечером все случилось. Я просто оглох. Не могу есть, еле заснул.. утром проснулся с ощущением, что кто-то умер( Иду в магазин - думаю о ней, смотрю кино, разговариваю с кем-то все равно думаю о ней.
Когда закончатся эти мучения? Сколько мне ждать и терпеть эту пытку? У кого есть
опыт особенно мужчины к вам обращаюсь мы не как женщины переживаем расставания... что вы делали? Расскажите мне будет легче, если я увижу, что подобное люди уже проходили!
Мне кажется что такое уже не пройдет и я та и буду мучиться... Это просто пытка, каждая минута, постоянно.. часы идут, а
боль не утихает... неужели такое проходило?
48/13 |
| Поделиться:
Re: Расстался с девушкой. Не могу жить. Мужики, да...
Когда перестанете себя жалеть и получать от этого кайф.
Можно себе помочь, силой воли заставляя переключать внимание на что-то полезное, а можно кайфовать дальше от этого болезненного состояния, пока
у организма не закончатся душевные силы страдать. Тогда вы почувствуете опустошение, усталось и начнете писать стихи в духе Байрона. Или начнете устало говорить, что все бабы сволочи.
22/3 |
| Поделиться:
мы не как женщины переживаем расставания... что вы делали?
найдите новую поскорее, пока не нашли - успокоительное вам в помощь. Алкоголь не рекомендую. Еще как вариант срочно найти хобби, требующее физического напряжения, чтоб думать и
страдать некогда было.
8/14 |
| Поделиться:
Я жениться на ней хотел она была со мной.. а сейчас я все испоганил не увидел такое сокровище. Больше таких нет и не будет! Реально таких больше не будет сто процентов!!!
8/22 |
| Поделиться:
каждый сам кузнец своего счастья (с)
не нойте, а берите попу в руки и ударяйтесь в работу, спорт, нет ничего невозможного!
ломка будет дня 3, там уже полегчает... как правило,
первую неделю сложнее всего...
14/5 |
| Поделиться:
Она ушла... а я сдохну скоро такими темпами или свихнусь!
как меня раздражают ноющие истеричные мужчины. Раз она ушла - значит вы ее не устраивали и не сумели удержать. Сами виноваты, чего ныть-то теперь? Из серии - что имеем не
храним. Раньше надо было думать. Если вам так эта девушка была важна - надо было с ней обращаться соответственно. А сейчас, извините, ваши излияния никого особо не тронут.
Варианты отвлечения вам уже предложили.
Она ушла... а я сдохну скоро такими темпами или свихнусь!
Блин, юноша! Вы реально вчера расстались? Вы что, не понимаете, что это нормально, что вам фигово? Переболеете. Охота сопли пожевать? Бывает. Скачайте кинчик послезливей.
Музычку послушайте. Я в свое время под наутиловское " Я хочу быть с тобой" славно покаталась по полу и повыла, помогаит :-D Выпить на самом деле можно, разок другой. Сегодня можно. Лучше с кем нибудь, кто выслушает поток вашего горького горя.