pipinapopa (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 17 Мар 2013 00:24
Так сложилось, что мне нравится любовница моего мужа-веселая, ироничная девчонка, к тому же, с отличным чувством юмора и стиля..
Вот правда, по-моему не плохой человек.
Жаль, что она полюбила
моего безмозглого мужа...
Вот что делать? Жить втроем не вариант...(и муж почему- то против)))
Я бы с ней подружилась, но МЕЖДУ НАМИ он... Муж... Вот ЧТО ДЕЛАТЬ?
Может у кого-то была подобная ситуация...хотя вряд ли...ведь любовниц принято презирать , А у меня НЕТ отрицательных
чувств к ней(почти нет)... это со мной что-то не так?
Сама была в роли любовницы женатого мужчины на 20 лет старше ,было гадко, когда все открылось...Жена сражалась как львица за свое сокровище
P.S. ее Коментарии приветствуются
PS2 Мои подруги считают ,что я чокнулась
А в чём прикол выносить на обсуждение своё исподнее?
Хочешь изменить ситуацию - смени любовника, но заставить весь интернет обсуждать себя - это даже не садомазо, а простая глупость.
Цитата: От пользователя: чай с опельсиновыми корочками
давайте расшатаем ситуацию?!
Она, обычно, сама расшатывается и заканчивается облитием кислотой соперницы или поножовщиной в пьяном угаре. Твоя задача поспособствовать этому и действительно шатнуть ситуацию в сторону неконтролируемости.
Наверно забавно ощущать себя героем назревающего бытового триллера.
Цитата: От пользователя: чай с опельсиновыми корочками
обо мне, например, ... о нём, о жене, о ситуации в целом
жена вас не воспринимает как угрозу браку
уверена что вы не первая и не последняя случайная пилотка в их жизни
хочется вам тратить время на чужого мужика ? ваше право
Наверно забавно ощущать себя героем назревающего бытового триллера.
ваще не забавно. это первый мой опыт. до сих пор я была только теоретиком и просто ограждала себя от женатых мужчин. табу. и все тут. но все когда-то бывает впервые. и
не случись этого случая, я б никогда не поняла какаво это.
Цитата: От пользователя: Прогуляца вышла
жена вас не
воспринимает как угрозу браку
уверена что вы не первая и не последняя случайная пилотка в их жизни
хочется вам тратить время на чужого
мужика ? ваше право
да мне уже и похрен. хотя жена в смсках настаивает, что это у него впервые. и уже вещи собирала его, и ко мне гнала, но он не уходит по каким-то своим приинам. мне чкстное слово уже пофик.
тетка, без угрызений совести трахающаяся с чужим мужем, считает секс втроем - аморальным.
у меня щас мозг взорвется)
мне кажется, она просто поржала))
да и при любых раскладах на данный момент стереотипизация
общества такова, что ахаца с женатиком - это ещё куда ни шло по сравнению с тем, чтоб притоном проживать.
инет он канеш такой.... не знаешь человека , но можешь судить о его поступках, но..... если б вы меня знали лично, то не
глумились бы щас , а искренне удивлялись тому, что произошло
Цитата: От пользователя: Haifa.[Ъ]
да и при любых раскладах на данный момент стереотипизация общества такова, что ахаца с женатиком
это тоже не гуд
я то думала ,что на раз-два, а
получились жуть какие чувства.
мне вообще не стремно признаться, что любила этого человека и до сих пор люблю, только это какая-то другая любовь, потому как многое уже случилось с момента нашего знакомства, и многое мне не понятно.
жена, кстати тож лукавит, что не знала она, и совершенно
огорошена.
было, да (Оля, на громкой связи) , она заезжала за ним, как так... забирать мужа от любовницы...