На профессиональном форуме ко мне прицепился один молодой человек. Посвящет мне 80% своих постов, пишет фантазии в духе "ты будешь онанировать на мои фотки", "подергать тебя за интимные места". Я совершенно гетеросексуален, женат, недавно родился сын. Ответить ему взаимостью, соответственно, никак
не получится. А отказов он не понимает. Пытается увещевать, что жена меня не любит. Напрашивается в гости.
Я бы может и забил бы, но он еще утверждает, что живет в соседнем доме. Кроме того, он является завсегдатаем форума "бодимастер". Реально страшно выходить на улицу, вдруг в кусты
утащит? 8(
На профессиональном форуме ко мне прицепился один молодой человек. Посвящет мне 80% своих постов, пишет фантазии в духе "ты будешь онанировать на мои фотки", "подергать тебя за интимные места". Я совершенно гетеросексуален, женат, недавно родился
сын. Ответить ему взаимостью, соответственно, никак не получится. А отказов он не понимает. Пытается увещевать, что жена меня не любит. Напрашивается в гости.
Я бы может и забил бы, но он еще утверждает, что живет в соседнем доме. Кроме того, он является завсегдатаем форума
"бодимастер". Реально страшно выходить на улицу, вдруг в кусты утащит? 8(
Реально страшно выходить на улицу, вдруг в кусты утащит? 8(
Вы, наверно, большой здоровый мужчина, неужели не сможете отбиться? :-D
А если серьёзно, у хорошего знакомого была ситуация. Но человек всё же потом всё понял, они же
тоже люди. Но скорей всего, этот чувак вам просто чем-то насолил :-)
Все перечисленные в первом посте факты имели место, могу пруфлинков накидать.
Ну хорошо, у меня кореша так один зазвал в клуб, который оказался гей-клубом. Он потом ещё долго плевался и вспоминал. Ну через пол года тот кадр оставил в
покое; потерпите и никак не отвечайте, надоест.
хаха))
знаю реальный случай, когда гетеросексуальный парень подцепил гея на одноклассниках.
так этот гей сам телефон этого парня узнал, семейное положение выяснил и названивать начал.
у
геев от нынешней свободы нравов башню сносит - охотятся вовсю :-D
Весна она всем по мозгам бьет . Я б подумала, что я чертовски привлекательна , коли вокруг меня такое движение :-D . А что так волнует вас ? Ну пишет , ну страдает ... мне каждый день 10 писем спама приходят , а я не читаю и удаляю . Что вам мешает не обращать внимания ? ;-)