я вот думаю каким надо быть идиотом чтобы в наше время сделать предложение на которое м.б. два варианта ответа 1. согласие и 2. отказ.
не ну взрослые трезвомыслящие люди, и к таким предложениям подталкивают в основном не вопросы потенциального приданного и не пара тройка кругов вальса, как в
позапрошлых веках. все равно за плечами и отношения и секс и понимание мотивов и целей человека, на которого глаз поклал.
или не перевелись еще романтики, которые делают предложения с места в карьер?
были случаи, знакомые мужчины делали предложение для того, что бы оставить женщину около себя, если бы они этого не сделали, отношения закончились бы... в большинстве случаев (из 3-х мне известных) женщины оставались, несмотря
на существенные разногласия на момент..
может просто сильнейше накосячил и пошёл на крайний шаг?)))
а придурков и романтиков полна раша)) тычохоть)) 90 процентов живут и действуют импульсивно
и на "авось")))
а да, еще был случай, чувак тупо решить не мог взять-не-взять, говорит, а пофиг, спрошу говорит её, как решит, так и будет... поставил "на красное" :-D .. развелись через года три что-ли....
были случаи, знакомые мужчины делали предложение для того, что бы оставить женщину
около себя, если бы они этого не сделали, отношения закончились бы... в большинстве случаев (из 3-х мне известных) женщины оставались, несмотря на
существенные разногласия на момент..
и как это характерезует этих мужчин и их женщин по-вашему? (вы ведь об обещать - не значит женица, я вас правильно поняла?)
как это характерезует этих мужчин и их женщин по-вашему?
да никак :-) , нравится им если, да бога ради... их дела)
на текущий момент сам бы так не поступил :-)
нет порассуждать о причинах такого принятия
решений можно, можно возможные последствия обсудить, только зачем ? )).. люди живут, учатся, в тч и на своих ошибках, или не учатся и по граблям гуляют, ну значит так тому и быть. Поди ка, переубеди взрослого человека в чем то, что касается лично его, да еще в случае, когда кратковременная "выгода"
очевидна, а более долгосрочные проблемы - нет.. :-)
Иногда мужчины зовут замуж или предлагают родить ребёнка только потому, что точно знают, что Ж откажется на данный момент.
А они потом типа ну я же предлагал, ты сама отказалась...и лицо обиженное праведное делают. :-(
я вот думаю каким надо быть идиотом чтобы в наше время сделать предложение на которое м.б. два варианта ответа 1. согласие и 2. отказ.
не ну взрослые трезвомыслящие люди, и к таким предложениям подталкивают в основном не вопросы потенциального
приданного и не пара тройка кругов вальса, как в позапрошлых веках. все равно за плечами и отношения и секс и понимание мотивов и целей человека, на которого глаз поклал.
а почему нет ? в чем суть то
проблемы не вижу ?
ну бывают люди, любят с места в карьер и чтоб по быстрому все решить, а там как пойдет, вполне себе и вариант, а почему нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)