Меня отправили на форум соцопросов, но я не соглашусь, сформулирую по-другому, вопрос именно про семейные отношения изначально разных людей.
Как вы считаете, есть ли шанс у пары, в которой изначально наблюдается диссонанс?
Быть может вы знаете, как сильные различия во вкусах и
жизненных взглядах сравнивались?
Мысли на эту тему стали возникать после маминых слов: Боже мой, ну что же ты никак не найдешь себе ровню? :-D
а еще картинка, которая натолкнула на эти мысли.. а правда ли если любят, то и сильно разные люди могут
ужиться?
Как вы считаете, есть ли шанс у пары, в которой изначально наблюдается диссонанс?
У ВСЕХ пар диссонанс наблюдался ИЗНАЧАЛЬНО, ибо заведомо нет двух одинаковых людей.
А во- вторых, в самом понятии "пара" уже диссонанс, ибо один из
пары - мужчина, а вторая - девушка.А "половой" диссонанс я вам скажу из всех диссонансов диссонанс
у вас ник обнаруживает консонанс со словом "гнев" на англицкий манер..
:-D а значит есть в этом что-то :-p
Цитата: От пользователя: Демон Максвелла
У ВСЕХ пар диссонанс наблюдался ИЗНАЧАЛЬНО, ибо
заведомо нет двух одинаковых людей.
А во- вторых, в самом понятии "пара" уже диссонанс, ибо один из пары - мужчина, а вторая - девушка.А "половой" диссонанс я вам скажу из всех диссонансов диссонанс
Ну а как его сгладить, если она слушает блюз, а он шансон, она читает
кафку, он журналы про авто, она закончила университет, он был в армии.
с половым диссонансом примерно понятно, как справляться :-D
Грустно. А если человек мил, каким бы там он ни был, переступить через себя и отвернуться, в ожидании более подходящей кандидатуры по социальному статусу?
а кагжи прынцы и золушки?
золушки то быстренька превращаюца в гламурных высокомерных тетак
Цитата: От пользователя: Нaтaлья Миxaйловнa
дак вас сетаки соцстатус волнует?
курите классику, принц и золушка к
примеру
шанс на свябдю есь ага
а чо там за поворотом, об этом история умалчивает
О, вспомнили сказки )))
но хочется узнать реальный конец этих сказок )))
Может там принцев окончательно стало воротить от деревенских замашек золушек и они уехали к
заморским элегантным царевнам? :lol:
Грустно. А если человек мил, каким бы
там он ни был, переступить через себя и отвернуться, в ожидании более подходящей кандидатуры по социальному статусу?
Почему?
Просто вот я за собой заметила - реально сложнее с
человеком общаться близко. В компании, удаленно - без проблем. А ближе - кранты. Он тебя не понимает, ты его. Разные ценности, разный масштаб целей.
Так что не спецом отворачиваешься, а совершенно естественным образом расходишься.
Быть может вы знаете, как сильные различия во вкусах и жизненных взглядах сравнивались?
да.
да. знаю.
Цитата: От пользователя: AnnGry
еще картинка, которая натолкнула на эти мысли
вам не стоит так вдумчиво смотреть картинки. вы вон вчера с камазом чо учудили
она слушает блюз, а он шансон, она читает кафку, он журналы про авто, она закончила
университет, он был в армии.
Познакомились пару недель назад, ведет себя галантно и очень тепло ко мне относится, развлекает, дарит подарки и цветы, но мамины слова насторожили, может пора хоть раз ее послушать и мягко завернуть этот начинающийся роман? :-D
романом насладиться
замуж не спешить
все :-)
да, у меня муж шансон любит и русское радио, а я - классику, блюз и хард. он любит блестючки и висюльки, а я - интерьерный
нигилист. как-то прожили вместе кучу лет :-D
зато у нас с ним уровень образования одинковый и ценности очень близкие.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)