Читая и отписываясь в темах, понял вот что... что многие в том числе и я упражняемся в недоверии на уровне меж полового и семейного общения. А кому оно надо, всем оно надо? Конкретно в интересах каждого не доверять противоположному полу? Поведение при котором доверяешь, пишешь добрые слова, шокирует
и выбивает оппонента больше и дальше чем мат. Зачем нужен такой подрыв семейных устоев и кому?
PS тема = заповедник от браконьерства в семейных отношениях. самое что смешное если вести себя доброжелательно то и женщинам и мужчинам будет все то о чем они болезненно мечтают \и много\
а что такое доверие?
задаю вопрос вполне осмысленно, у меня нет четкого понимания этого термина, истоки двойственного понимания начинаются с осмысления слова "правда", она у каждого своя.
так что это за зверь такой неведомый?
тебе :cool: если создал такую тему, значит ничего более интересного на данный момент не волнует
с одной стороны хорошо - проблем серьезных нет
с другой плохо - тратить время на глупости /продолжать?/
это антипод того что творится в этом форуме = один пол обвиняет в не успехах второй пол. :-D \Марина извини у меня трех мирное производство увлечения = я не могу умно писать\
если вслушаться в звучание слова, то это состояние до_веры, то есть веры еще нет, это как бы аванс?
нравятся ли вам авансы, вот вам их человек раздает, вопрос - зачем?
самое что смешное если вести себя доброжелательно то и женщинам и мужчинам будет все то о чем они болезненно мечтают \и много\
самое смешное что если на этом форуме вести себя доброжелательно - тебя сначала отминусят хорошенько, а потом
вообще сделают вид, что ты какашка, промолчав и оставив тебя без внимания - это в лучшем случае)
как ток начинаешь говорить ху из ху тут в лецо или даже намёками - все всё про себя понимают и начинуют делать губки писей
вобщем, чтототамвод, не заморачивайся
тут не срез жизни
абсолютно
да !нравится!... и особенно !нравится! если человек ранее имел с тобой дело и если этот человек противоположного пола = !нравится!
может быть это простое расположение к тебе, а не доверие и не аванс?
просто такой комплимент?
аванс предполагает собой предварительную оплату за последующую работу, так то, то есть твои обязательства вести себя определенным образом, то есть лишает тебя свободы действий )
вобщем, чтототамвод, не заморачивайся
тут не срез жизни абсолютно
но суть в том что те кто пишут тут воспитывают детей и "подбирают вторых половин своим чадам" = этож целое поколение вырастет в котором муж не доверят жене, жена
мужу, а они вместе ребенку :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)