знаете, что я замечаю за собой? что я перестаю интересоваться людьми и хотеть быть для них интересной. мне легче закончить= оборвать разговор, чем донести до собеседника что хотела изначально. улыбаца этим людишкам, находить с ними компромисс- скукота какая. и вот ведь о чего дошло я даже ради
собственной выгоды улыбаться не хочу и договариваться. вот какие дала товарищи. и вот так, наверное, становятся злыми угрюмыми старухами :-D
как это тема не имеет отношения к тематике форума? еще какое!!!
Есть хорошая фраза"Я не доллар чтобы всем нравиться"
Люди которые тебя любят, воспринимают тебя такой какая есть и им не надо специально улыбаться, а на остальных плевать :-)
Цитата: От пользователя: это я,
Тепля
вот так, наверное, становятся злыми угрюмыми старухами
а мне сегодня приснилось. что у меня волосы длинные предлинные. ниже попы. я тоже не люблю ради выгоды улыбаться :-( я как то давно в спектакле играла какую то дочку. это был взрослый спектакль. а я была их ребенок. должна была выйти и улыбаться. ну не могла я. не могу лыбиться просто так :-(
Пиона, Вы не верно истолковали основнтую мысль. Я не о том что недолларом быть нормально, а о патологии социализации. Нормальное общение - залог благополучия, как ни крути.
Стояла тут вечером на остановке, поздно. Подходит женщина, спросила, не такой то автобус я жду и давно ли? Потом грит, а можно я вам стихи почитаю (8 марта было))? Ну что делать, читайте, говорю. Вот, так и читала. Потом в автобусе со мной ехала, экскурс в историю устраивала . Ну как тут не
улыбаться? Неудобно отвернуться как то.Вот, наслушалась и стихов, и всяческих рассказов про Родину многострадальную, Сталина, Ельцина и иже с ними :-D
Кто знает, весна будет?
Весна затяжная будет. Пасха же поздно в этом году. А че, сегодня красивый снег шел. Снежинки вверх летели, как я люблю. Вот снежинки не бесят меня и не отвращают от себя :-D
Сами себе диагнозов наставили?
Какая патология ещё,вы только после развода. Я год после развода отходила,кроме как гав-гав и рррррррр,вообще слов не произносила, с родителями 6 мес вообще не
встречалась,так как любой разговор превращался в сору. А вам всего лишь улыбаться не хочется,это нормально. Пройдет время и все наладится.
Вот тогда и будет
Чужие советы вообще дело такое, что не сильно они востребованы...
Я уже давно перестала объяснять что то ...Принимают пусть как данность.
чаще всего объяснения принимают за оправдания.
По-моему это нормальное состояние. Количество и качество общения не постоянная величина. Я так-то неочень общительная, а бывают периоды, когда просто никого ни видеть ни слышать неохота, а через силу улыбаний на работе хватает, чтобы вапще пожизни этим не заморачиваться.
- Жизнь -
говно...
- Чувак, мысли позитивнее!
- Ураа, жизнь - говно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)