В молодости я жил не совсем честно. Тогда это считалось вроде как круто. Но до конца отмороженным ублюдком я не стал, кровавых грехов на мне нет. Город маленький, и со временем стало жить не комфортно, одни боялись, у других ко мне копились претензии. Как говорится, сколько веревочке не виться,
конец настанет. И у меня настал. Собрал вещи и уехал.
Шло время. На новом месте я стал жить правильно, по закону. Отношения с прежним городом не поддерживал, осталось только 2 человека, которые знали где я и что я. И все было нормально, пока один друг не познакомил с девушкой, из моего
давно забытого города. Приехал, встретились, понял что влюбился. Было принято решение о возвращении обратно.
Как назло, у нас с ней оказались, общие знакомы, у которых остались ко мне вопросы. Первой зазвенела подруга моей бывшей, с которой они оказались сослуживицами. Толком моей девушке
ничего не сказала, только напустила туман и интриг. Моя молчала, ничего не говорила мне. Потом всплыл еще один персонаж, тоже ничего не сказавший, но сильно мной интересовавшийся. Она мне ничего не говорила.
К этому моменту, у меня уже шел внутренний спор, сказать или нет. Перетрется или
потом вплывет будет хуже. Долго думал и принял сказать, пока у нас слишком далеко не зашло, так сказать не пройдена "точка не возврата".
Собрался с духом. Сказал. Объяснил, что это мое прошлое, от него мне никуда не деться, но ее оно не касается, и НЕ КОСНЕТСЯ. Выбор за ней.
Она сказала,
что подозревала, раз мной так интересуются, но если я обещаю не возвращаться к былым делам, и ее не впутывать, то у нас все будет хорошо. Я пообещал.
Зачем написал? Не знаю. Наверное просто выговориться. Даже волку бывает порой одиноко.
Милые дамы, вас с прошедшим 8 Марта,
будьте любимы и понимающими.
Как назло, у нас с ней оказались, общие знакомы, у которых остались ко мне вопросы.
если девушка дороже цены вопросов, то стоит наверно выбрать девушку.
с другой стороны, зачем возвращаться в маленький город, тем более мужчине,
который как бы исторически должен женщину вести за собой, а не переезжать обратно в ее город.
В молодости я жил не совсем честно. Тогда это считалось вроде как круто. Но до конца отмороженным ублюдком я не стал
это по вашему мнению? :-D
знала я одного такого типа
любимая песенка у него была - "...мы волки и нас по
сравненью с собаками мало...."
романтик былин
тоже наверное считал что
Цитата: От пользователя: x Дьявол водит "Лада" x
до конца отмороженным ублюдком я не стал, кровавых грехов на мне нет
кровавых тоже не было ога, только были такие грехи, за которые убивают
Цитата: От пользователя: x Дьявол водит "Лада" x
Зачем написал? Не знаю. Наверное просто выговориться
на исповедь сходите раз такое желание выговориться и душонку почистить
типа пил человек, пил, бросил... 10 лет прошло... такой и думает...
не, надо возвращаться...я ж запойный, от себя не убежать...
че за бред. Уехал значит не нравилось,если не
нравилось, зачем возвращаться , когда здесь уже полноценная жизнь... Ну съезди на недельку, понастальгируй... бухни с друзьями...и дальше, вперед надо смотреть, а не назад оглядываться, особенно если позади жизнь так себе.
Слушайте, а вас как на самом деле зовут, господин "Боровец"?
мне кажется, у вас с головой не впорядке , раз ботов клепаете , все какие то унылые боты то :popcorn:
Когда живёшь по понятиям с самого начала ,вопросов в старости не возникает ,когда живёшь по беспределу ,ослаб ,жди пулю в затылок или пику в бок, в лучшем случае инвалидом сделают .Так что подумай прежде чем принять решение
а может вас несколько? создают же ЖЖ и блоги всякие люди, кстати , все их переживания внутренние все равно отражение находят, даже в вымышленных персонажах :-D
Ей переезжать в Екб и не хочется, и нет возможности, слишком много нюансов. Я решил, что она мне важнее и переехал.
ну не приводит ни к чему хорошему когда мужчина начинает подстраивать свою жизнь по серьезным вопросам под девушку,
даже очень любимую. Я вообще склонен считать такое поведение началом конца. На моем опыте это все всегда заканчивалось расставанием, а на чужом - видел конечно, живут, но я б лучше расстался, чем так жить :-D
Возможность есть всегда, было бы желание эту возможность в жизнь приводить. В маленьком городе перспектив нет, надо в будущее смотреть. Чувства чувствами, а голову надо иметь на плечах.
А сейчас вас прошлым затюкают, нервы выматают и будет тоже самое. Девушка может не выдержать, и вы
разбежитесь.
пока один друг не познакомил с девушкой, из моего давно забытого города. Приехал, встретились, понял что влюбился. Было принято решение о возвращении обратно.
А вдруг она подсадная и врет вам?
Сколько мужиков из-за таких женщин
канули в небытие. :ultra:
Да видно у вас совсем город маленький ,что вам никто не смог рассказать про понятия ,они всегда существовали ,существуют и будут существовать .А на счёт ,что вернулся ,тренируйся ,оглядывайся и носи с собой оружие
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)