Поздравляю всех девушек, женщин и даже самых злобных теток с праздником)
Ну а для мужчин, приведу перечень подарков ;-)
Традиционно женщины ожидают получить цветы ? такой ответ дали 23% опрошенных. Однако респондентки отметили, что имеется в виду огромный букет, а не
одинокая розочка. На втором месте, согласно данным опроса исследовательского холдинга "Ромир", оказались ювелирные украшения: изделия из драгоценных металлов хочет получить каждая пятая (21%) россиянка :hihiks: Ишь чо! :hihiks:
Косметику, парфюмерию, поход в СПА-салон мечтают получить 8% опрошенных женщин. Столько же отметили, что для них лучший подарок ? романтический ужин при свечах, признание в любви и предложение руки и сердца. Путешествие в качестве подарка оценили бы 4% женщин, а 3% были рады подаренным
деньгам.
Зачем тратить деньги на цветы? Дарите сразу деньги! :hihiks:
Перечень "антиподарков" возглавила кухонная утварь, начиная от кастрюль и сковородок и заканчивая терками для овощей и чеснокодавилками. Неудовольствие также вызвали бы пароварка или блендер ? такой вариант
ответа указали 6% россиянок.
Неудачным подарком 5% женщин считают офисные и канцелярские принадлежности; открытку, даже сделанную своими руками, не оценили бы 3% россиянок. Замыкают антирейтинг подарков носки и колготки (3%).
Кроме того, участницы опроса рассказали о самых
дурацких подарках в 8 Марта. В их число попали: напольные весы, вантуз и ершик для унитаза, бутылка водки + бутылка пива, прошлогодний календарь, диск группы "Гражданская оборона" и три одинаковых кофейных сервиза:hihiks:
Я в инетмагазине новую стиралку заказала))) Жалко что не завтра привезут))) И плевать мне на все соцопросы))) Завтра поеду в разрекламированные СО сумки Медведково и сумку себе может выберу))) Вот такая я практичная! :-) Аж противно)))
Огромный букет цветов на праздник-это вапще расточительство считаю для семейного бюджета. Щас цена на пожившие розочки раза в 3 выше, чем в обычные дни.
Аааа так это наверное и опрос среди незамужних был.
Пиона вон как нас ругала за практичность и любовь к сковородкам, а ее муж седня духи на оаке подешевле искал :-D
Подпись-еще одна злобная
тетка с СО
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)