Вероятно я не первая, кто задает этот вопрос на форуме, но всё же....
Почему на форуме, предназначенном для обсуждения Семейных Отношений, культивируются и пропагандируются анти-семейные тезисы?
Может модераторам пора над этим задуматься? Как-то начните направлять
пользователей в нужное русло. Форум, как мне кажется, должен помогать решать проблемы в Семье и укреплять эти самые семейные отношения :ultra:
зы. Это меня так "торкнуло" после прочтения стихов про малыша. Хорошая тема, почему бы не обсудить в мирном ключе, ан нет....закрыли
тему....лучше пускай про любовников и любовниц, нежелании иметь детей и про любимый тезис СО - "никто никому ниче не должен".... :write:
закрытая тема не моя, просто стихи хорошие... :hi:
содераторы сами пропагандируют своим собственным примером оттягивание похода в загс до пенсии. а не дай бох кто-то детей имеет и любит их, искренне не понимая, как к сорокету можно иметь
только кошку - всё, бан.
так что задумываться тут некому))))
а без пастуха вам никак не обойтись?
сами же и поддерживаете эту тухлятину, разгоняете по пиццот страниц
а стихи... что стихи? обычно на форуме обсуждают некие вопросы и даже если очень понравились , то проблематику надо каким-то образом обозначать. не можешь-не умеешь, тогда дома
декламируй.
ну и, как водится тут, хорошее редко обсуждают, чаще злободневное
Цитата: От пользователя: Haifa.[Ъ]
содераторы сами пропагандируют своим собственным примером оттягивание похода в загс до пенсии. а не дай бох кто-то детей имеет и любит их,
искренне не понимая, как к сорокету можно иметь только кошку - всё, бан.
и попрошу напраслину на людей не возводить. все здешние модераторы глубоко семейные люди и имеют детей. свои междоусобицы решайте самостоятельно.
в вашем инфо есть хорошие строки про начни с себя.
предлагайте темы для обсуждения, подтянутся остальные.
ну и напомню
5. Все обсуждения относительно решений модераторов (а также просьбы, предложения и пр.) проводятся
лично с модераторами в почтовой переписке, либо с администраторами сайта по почте info@e1.ru. Темы и сообщения, нарушающие данное правило, подлежат удалению, авторы - блокировке.