Родителей как и президентов не выбирают...Но мне повезло с "распределением" :-) . Сейчас ему 72 года и налицо кризис личности. Характер конечно с годами не улучшился, но на лицо куча положительных качеств (не буду хвалить), которые им уже не
воспринимаются и не рассматриваются как позитивные факторы нынешней жизни (наверное мы живем со своими качествами давно и уже их не замечаем) либо подвергаются сомнению. Предлагаю посмотреть его "цирковую" фото-серию. Если понравиться, не стесняйтесь, пишите...при случае передам...
больше всего не люблю в цирке гимнастов (не понимаю прикола и вообще вдруг упадут), потом клоуны и на третьем месте дрессированные животные. а в детстве мне в цирке больше всего нравилось, что возле него всякие леденцы продавали. просто так бы мама не купила, а типа раз мы в цирк идем, так
покупала
Дак ничего...толику внимания к творчеству человека (и все)
любительские фотографии есть у всех, что сейчас выставлять будем?
есть форум "обсуждение фотографий", обратитесь туда.
мне вчера фотки прислали с моего дня
рождения. фотографировал ребенок. нисколько не хуже и даже местами превосходят ваши.
не хочу Вас обидеть, тем более вашего папу, но мне кажется вы не тот способ выбрали для улучшения его морального самочувствия.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)