В двух словах:
Не живем с мужем уже третий год, есть дочка. Предлагаю развестись и наладить жизнь по-отдельности - не соглашается - говорит "худой мир лучше доброй ссоры". Я и сама не сторонник воинственных действий - предпочитаю договориться миром... Чего ему надо??? Кто знает - я не понимаю
- кроме "собаки на сене" на ум не приходит ничего. В любовь спустя три года точно не верю.
мм. у вас третий год никого нет?
если мы допустим, что это не фейк и не бот, то значит вас всё устраивает
а разговоры про развод вам нравятся
ведь до дела не доходит ни в какой форме
С одной стороны - так и надо сделать, с другой стороны - мы венчаны, а я очень трепетно отношусь к данному факту... Вроде как положено быть терпилой по закону божьему, а с другой стороны -
он ушел, когда мне было 28, сейчас 31 - обиды давно развеялись и я чувствую, что готова к отношениям и хочу видить рядом с собой любимого мужчину, а позволить не могу - венчаны...
Но вопрос не в том, хотела, чтобы мужчины подсказали, от чего ему так...
Но вопрос не в том, хотела, чтобы мужчины подсказали, от чего ему так...
У мужа спрашивайте, здесь то кто вам скажет от чего ему так :ultra:
Цитата: От пользователя: Таша_Л
с другой стороны - мы венчаны,
а я очень трепетно отношусь к данному факту...
тогда живите с мужем и не жалуйтесь на жизнь. По воле божьей, которой вы прикрываетесь, жена при муже и своего мнения у нее нет, кроме как что приготовить и как мужа ублажить. Как то вы пользуетесь тем, что выгодно, пренебрегая другими
обязательствами.
Завтра же к мужу жить :ultra: :lol::lol::lol:
мы пока не на небесах и я уже не знаю во что верить. Усомниться в вере, конечно страшный грех, но и данную ситуацию сложно воспринимать как дар божий.... , Жизнь идет - а отсутствие личной жизни иногда наводит
на мысли, что жизнь проходит мимо... Я не страдаю от отсутствия внимания, но и никого к себе не подпускаю, венчанный брак - для меня барьер - хоть к психотерапевту иди
скорее да, чем нет... любила сильно - до помутнения рассудка, только вернулся назад рассудок - но как ни странно зла не держу уже - время все-таки лечит...
На самом деле, хотела просто
понять, на кой мужу так нужен штамп в паспорте, если отношения закончились так давно...
на кой мужу так нужен штамп в паспорте, если отношения закончились так давно...
деньги делить не хочет пополам)))))))
контракт ничего не значит, у вас совместно нажитое и ребенок, по закону 50% Ваши, контрак через суд легко
оспорить)
а психолог Вам в лицо уже сказал, что Вы верой прикрываетесь ;-)
Да я действовала последние два года только ао благо своим желаниям и потребностям ребенка - работаю "как лошадь" - без выходных... Работой задавила эмоции и сохранила уровень достатка при жизни вдвоем. А последнее время так захотелось быть просто женщиной, девушкой - милой, глупой, слабой,
прекрасной и любимой... а не рабочей лошадкой
захотелось быть просто женщиной, девушкой - милой, глупой, слабой,
прекрасной и любимой... а не рабочей лошадкой
Да и будьте такой , вам никто и не мешает . Сама пошла в суд , написала заявление , после в церковь на исповедь
....батюшка грехи снимет , а муж нужные бумаги подпишет /куда ж ему деться ! ;-) . Автор , не придумывайте себе препятствий
да я и не отрицаю ведь, но я не могу никак сдвинуть этот барьер... хотя, на самом деле я ведь знаю и как сдвинуть этот барьер - время тяну - видимо все-таки верю еще в светлое будующее с мужем или не
встретила еще того самого... ведь всех своих ухажеров я раскусываю при втором общении и теряю к ним интерес, видя их слабости и недостатки... Получается, что я не готова еще к новым отношениям?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)