Имхо, "живу с родителями" ? устоявшееся выражение, характеристика жилищных условий, независимо от комплектации.. Хоть мама, хоть папа, хоть
оба, хоть опекуны.. Обозначает то, что человек живет в квартире на правах ребенка.
Такая формулировка встречается во всяких анкетах при приеме на работу, в социальных сетях..
Может я виноват, но опять же не понимаю в чем, вся эта канитель продолжается уже на протяжении года, я морально устал и нуждаюсь в совете
В армейке был? Если нет, то сходи, отдохнете друг от друга. Ну и в 20 то лет странно не работать
нормально, хотя бы. Матери на продукты, квартплату денег то даете?
Дети взрослые не должны жить с родителями- иначе начинаются терки "отцы и дети"...Это неизбежно.
Родителей надо любить и почитать на расстоянии.
Мама с отчимом свои отношения сами вылечат- главное чтобы не было свидетелей. Ну и автор сам сможет быть самостоятельным.
В
таком случае не будет ни упреков ни претензий.
Институт пока, в армейку после него думаю,
отчим хорошо зарабатывает и как-то нужды не было никогда, но если просит в долг я всегда даю, а потом обратно не беру, так что претензии меня удивляют крайне(
Еще живу с родителями, последнее время мать начала мне предъявлять просто безумные вещи, мол я у нее деньги таскаю, сегодня устроила скандал что я мол 14 тысяч которые она на оплату квартиры откладывала. Я шоке разорались друг на друга, Я разумеется
ничего не брал, она мне говорит что мол у меня всегда деньги есть, что якобы я только и делаю что у нее их беру.
Я немного подрабатываю у знакомого в компании и мобильники порой с китая заказываю, вобщем деньги у меня действительно почти всегда водятся.
Я не выкупаю почему она
на меня давит этими предъявами, причем не только по поводу денег, часто сижу у себя в комнате, закроюсь, она вопит не смей закрываться, хотя как только я начинаю заводить разговор о том чтобы съехать и снимать квартиру она опять же начинает истерику.
Что с ней делать может кто подскажет?
Может я виноват, но опять же не понимаю в чем, вся эта канитель продолжается уже на протяжении года, я морально устал и нуждаюсь в совете
То есть деньги исчезли? :popcorn:
Если Вы не брали, Ваш друг не брал и мама тоэе утверждает, что не брала, то кто ж и х взял?
Но ваще-то меня смущает чего ваш друг делает в вашей квартире. Что аж на него подозрение пало.
По теме я за раздельное проживание. А то ишь, где дак они взрослые... а чуть-что ... тут же лапки кверху.. типа я в домике../достала вицу/
У чувака юношеский максимализм) Его честь задета и поругана мамой! Плевал он на деньги, ему интересно, отчего такие предъявы к нему)
И я его понимаю, кстати)