Почитала тему ниже, пришла к выводу что у меня почему то все по-другому.. и даже не будучи в отношениях я так думала :-D
1. Отношения это работа по поиску компромисса)) желательно не с моей стороны
2. любую проблему можно обсудить, и обсудив прийти опять же к компромиссу
3.
умение уступать не обязательно)) главное умение не спорить или спорить грамотно и будучи только уверенным в своей правоте
4. холить и лелеять должна не только жена.. но муж. ОДНОВРЕМЕННО..
5. не исчерпывать общих интересов
В этих общих рамках можно прожить больше 20 лет и
быть счастливым)) в частности же от каждого по способностям к каждому по потребностям :ultra:
у меня все)) обсуждаем, осуждаем автора, добавляем свое))
ps с весной вас)) :super:
Все написанное мое ИМХО.. и никак не руководство к действию) решила поделиться)) ps пару
вещей интересных из ответов извлекла уже)) продолжаем:super::super::super::super:
то есть изначально жена влезает в отношения глубоко несчастной.
плетется в загс с понурой головой думая "и нафига я апять ищу приключения на свои вторые 90?"
и тут муж, зафиксировав брак в
органах власти, придя домой, начинает делать ее счастливой, путем соблюдения вышеперечисленных 5 пунктов.
Знакомлюсь с мужчиной, который возьмет меня сегодня замуж :super::super::super::super:
Форум: Знакомства
Тема: Доброе утро знаки
Дата: 03.12.2012 08:32 ? Автор: cHежнaя
Знакомлюсь со всеми, предпочтительны мужчины, для всего и всякого :super::super::super: приятного понедельника :super::super:
Тема:
Нескучный вечер
Дата: 02.12.2012 20:44 ? Автор: cHежнaя
Привет знакомчеги, поразгоняем тоску зеленую, знакомлюсь со скучающими
Тема: Выйду замуж за хохла)))
Дата: 29.11.2012 16:43 ? Автор: cHежнaя
Мужчины хохляцкой
национальности есть??? Жуть как мечтаю замуж за хохла выйти)) Знакомлюсь с гарными хлопцами.
Тема: нужен муж
Дата: 25.11.2012 19:04 ? Автор: cHежнaя
А что я хуже всех что ли? Знакомлюсь с будущим мужем
борщ варить умею, амлет по утрам тоже,
голова не болит. Мама у меня хорошая :super::super::super:
Понеслася
Не ну ладно одна создала идиотскую тему. Так еще вторая теперь прискакала... Ну что за флешмобы тупые :-( никакой искры, никакой изюминки. Тока и могут копировать
плетется в загс с понурой головой думая "и нафига я апять ищу приключения на свои вторые 90?"
и тут муж, зафиксировав брак в органах власти, придя домой, начинает делать ее счастливой, путем соблюдения вышеперечисленных 5 пунктов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)