 |
ПАЭЛЬЯ
 |
ПАЭЛЬЯ
|
#214695
|
наверх
|
Автор: norma2805@e1.ru
Дата: 26 февраля 2007 16:33
В тырнете нашла заумь какую то.
А вот кто делает эту самую паэлью, адаптированную к местным условиям?
Да, я опять про еду (это - ПРИМЕРУ) :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: ПАЭЛЬЯ
|
#214698
|
наверх
|
Автор: Вжик)))™
Дата: 26 февраля 2007 16:35
Джамелька как-то делилась рецептиком |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: ПАЭЛЬЯ
|
#214699
|
наверх
|
Автор: norma2805@e1.ru
Дата: 26 февраля 2007 16:36
Цитата: От пользователя: Вжик)))
Джамелька
|
в смысле Джильда? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: ПАЭЛЬЯ
|
#214701
|
наверх
|
Автор: Brend
Дата: 26 февраля 2007 16:38
Цитата: От пользователя: norma2805
Да, я опять про еду (это - ПРИМЕРУ)
|
экзампик попалси :-d
Нормочка седня ну не надо про жрачку, у мну седня голодание |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: ПАЭЛЬЯ
|
#214705
|
наверх
|
Автор: norma2805@e1.ru
Дата: 26 февраля 2007 16:43
пазднякметацца :-p |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: ПАЭЛЬЯ
|
#214708
|
наверх
|
Автор: Brend
Дата: 26 февраля 2007 16:44
Цитата: От пользователя: norma2805
пазднякметацца
|
лано лано ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: ПАЭЛЬЯ
|
#214715
|
наверх
|
Автор: norma2805@e1.ru
Дата: 26 февраля 2007 16:47
Цитата: От пользователя: brend
лано лано
|
а ты налей и отойди (с) :-d |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: ПАЭЛЬЯ
|
#214720
|
наверх
|
Автор: Brend
Дата: 26 февраля 2007 16:49
Цитата: От пользователя: norma2805
а ты налей и отойди (с)
|
типа а ты уходишь с форума, ну тогда я сама допью, тока не это, я остаюсь (и усе бросил) :-) ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: ПАЭЛЬЯ
|
#214726
|
наверх
|
Автор: Вредный Айшуц (О пользователе)
Дата: 26 февраля 2007 16:53
вообщем настоящую паэлью готовить долго муторно и не факт что получится с первого раза. вот рецептик паэльи доморощенной.
отвариваем рис. на сковородочке обжариваем моркву на сливочном масле, туда же хреначим кукурузу из банки, кальмаров и прочих морских гадов - лучше всего пачку морского
коктейля зафигачить... обжарилось-потушилось? кидаем рис и шафран. потушили чуть - и едим. вкусно. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: ПАЭЛЬЯ
|
#214727
|
наверх
|
Автор: EXAMPLE
Дата: 26 февраля 2007 16:53
Цитата: От пользователя: norma2805
Да, я опять про еду (это - ПРИМЕРУ)
|
Уйду я от вас..........точно уйду.... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: ПАЭЛЬЯ
|
#214737
|
наверх
|
Автор: norma2805@e1.ru
Дата: 26 февраля 2007 16:57
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
вообщем настоящую паэлью готовить долго муторно и не факт что получится с первого раза. вот рецептик паэльи доморощенной.
отвариваем рис. на сковородочке обжариваем моркву на сливочном масле, туда же хреначим кукурузу из банки, кальмаров и
прочих морских гадов - лучше всего пачку морского коктейля зафигачить... обжарилось-потушилось? кидаем рис и шафран. потушили чуть - и едим. вкусно.
|
а вот в оригинале сказано, что начинать надо с обжарки свининки и курочки
потом вот ка ты примерно
я вот тоже думаю, куда
ещё свинину то? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: ПАЭЛЬЯ
|
#214738
|
наверх
|
Автор: ТётяКотя
Дата: 26 февраля 2007 16:58
Цитата: От пользователя: EXAMPLE
Уйду я от вас..........точно уйду....
|
ну и куда ты от нас уйдешь?? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: ПАЭЛЬЯ
|
#214739
|
наверх
|
Автор: Kassaciya
Дата: 26 февраля 2007 16:59
Можно готовую купить-прождается замороженная смесь-оч кусная и возни меньше. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: ПАЭЛЬЯ
|
#214741
|
наверх
|
Автор: EXAMPLE
Дата: 26 февраля 2007 16:59
Цитата: От пользователя: Lisan'ka
ну и куда ты от нас уйдешь??
|
На афтаклуб , например.... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: ПАЭЛЬЯ
|
#214750
|
наверх
|
Автор: norma2805@e1.ru
Дата: 26 февраля 2007 17:05
Цитата: От пользователя: Kassaciya!
Можно готовую купить-прождается замороженная смесь-оч кусная и возни меньше.
|
датычо?
это в контейнерах с заморозкой? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: ПАЭЛЬЯ
|
#214756
|
наверх
|
Автор: Brend
Дата: 26 февраля 2007 17:10
Цитата: От пользователя: EXAMPLE
На афтаклуб , например....
|
и чоу там делать? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: ПАЭЛЬЯ
|
#214757
|
наверх
|
Автор: Вредный Айшуц (О пользователе)
Дата: 26 февраля 2007 17:11
Цитата: От пользователя: norma2805
а вот в оригинале сказано, что начинать надо с обжарки свининки и курочки
потом вот ка ты примерно
я вот тоже думаю, куда ещё свинину то?
|
в оригинале нада так:
сначала берешь паэлью. эт такая сковорода с колесо
диаметром.потом нарезаешь крола, птицу и очищенную рыбу на небольшие куски с костями, фасоль на куски ок 5 см длинной. овариваешь мидии, чистишь их. обжариваешь крола и птицу в масле до золотистой корочки.солишь, перчишь, добавляешь чеснок. перекладываешь в теплое место. в том же масле обжариваешь
рыбуи морепродукты, откладываешь. помидор лишаешь шкуры, режешь, перец чистишь режешь полосками.пассеруешь лук, добавляешь остальные овощи, тушишь до готовности. все закидываешь в сковороду, включая рис, обжариваешь минуту, вливаешь бульон в горячем виде.
итого продуктов - 1 крол 2 кг весом,
12-16 креветок (тигровых), 1 кг мидий, 1 рыбина класса хек, 500гр кальмаров, 2 луковицы, 4 перца, 2 помидора, 300 гр зеленой фасоли, оливковое масло, 1 чашка риса, 2 чашки бульона, половина курицы. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: ПАЭЛЬЯ
|
#214762
|
наверх
|
Автор: norma2805@e1.ru
Дата: 26 февраля 2007 17:14
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
Вредный Айшуц
|
спасибо, дорогая
я так понимаю, что потом это фсё есть в течение недели? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: ПАЭЛЬЯ
|
#214763
|
наверх
|
Автор: Brend
Дата: 26 февраля 2007 17:15
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
итого продуктов - 1 крол 2 кг весом, 12-16 креветок (тигровых), 1 кг мидий, 1 рыбина класса хек, 500гр кальмаров, 2 луковицы, 4 перца, 2 помидора, 300 гр зеленой фасоли, оливковое масло, 1 чашка риса, 2 чашки бульона, половина курицы.
|
а есть то это вооще можно? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: ПАЭЛЬЯ
|
#214769
|
наверх
|
Автор: norma2805@e1.ru
Дата: 26 февраля 2007 17:16
Цитата: От пользователя: brend
а есть то это вооще можно?
|
национальное испанское блюдо так то |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: ПАЭЛЬЯ
|
#214770
|
наверх
|
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*... (О пользователе)
Дата: 26 февраля 2007 17:16
Не, в пакетиках:-)
Пакетик рисово-овощной смеси,пакетик морского коктейля и никаких забот:-)
Я готовлю без свинины, только с куриным филе, а упор делаю на морепродукты. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: ПАЭЛЬЯ
|
#214771
|
наверх
|
Автор: norma2805@e1.ru
Дата: 26 февраля 2007 17:18
так скажите кто нить: ЭТО съедобно? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: ПАЭЛЬЯ
|
#214774
|
наверх
|
Автор: Brend
Дата: 26 февраля 2007 17:20
Цитата: От пользователя: norma2805
национальное испанское блюдо так то
|
ой))))) карашо чо што я не испанис |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: ПАЭЛЬЯ
|
#214793
|
наверх
|
Автор: Вредный Айшуц (О пользователе)
Дата: 26 февраля 2007 17:27
Цитата: От пользователя: norma2805
так скажите кто нить: ЭТО съедобно?
|
эта вкусна. но делать полную паэлью мне лень.
я вот завтра шурпу варить буду... из баранинки... вот шурпа - енто да, енто наше все....:-)
а морской кактейль хорош в том яме.... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: ПАЭЛЬЯ
|
#214798
|
наверх
|
Автор: Вредный Айшуц (О пользователе)
Дата: 26 февраля 2007 17:29
рецепт ом яма. куринное филе режем полосками, шампы шинкуем кусками. филе варим, шампы обжариваем. в бульон с филе закидываем кокосовое молоко, шампы и морепродукты. добавляем смесь для том яма и едим.... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|