поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Общество > Семейные отношения  

ПАЭЛЬЯ


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
ПАЭЛЬЯ   #214695  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   26 февраля 2007 16:33

В тырнете нашла заумь какую то.
А вот кто делает эту самую паэлью, адаптированную к местным условиям?
Да, я опять про еду (это - ПРИМЕРУ) :-)
  |  Поделиться:  
Re: ПАЭЛЬЯ   #214698  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   26 февраля 2007 16:35

Джамелька как-то делилась рецептиком
  |  Поделиться:  
Re: ПАЭЛЬЯ   #214699  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   26 февраля 2007 16:36


Цитата:
От пользователя: Вжик)))

Джамелька

в смысле Джильда?
  |  Поделиться:  
Re: ПАЭЛЬЯ   #214701  наверх
Автор: Brend 
Дата:   26 февраля 2007 16:38


Цитата:
От пользователя: norma2805

Да, я опять про еду (это - ПРИМЕРУ)

экзампик попалси :-d
Нормочка седня ну не надо про жрачку, у мну седня голодание
  |  Поделиться:  
Re: ПАЭЛЬЯ   #214705  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   26 февраля 2007 16:43

пазднякметацца :-p
  |  Поделиться:  

 Сейчас читают 
 
Анеки дня жестянщика (до 16-го марта) 7886
Сделай мне ребенка. 331
ЕКАД скоро будет платным 435
Анеки восьмимартовские - до 9-го 24389
Флоренция 2025 130
Re: ПАЭЛЬЯ   #214708  наверх
Автор: Brend 
Дата:   26 февраля 2007 16:44


Цитата:
От пользователя: norma2805

пазднякметацца

лано лано ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ПАЭЛЬЯ   #214715  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   26 февраля 2007 16:47


Цитата:
От пользователя: brend

лано лано

а ты налей и отойди (с) :-d
  |  Поделиться:  
Re: ПАЭЛЬЯ   #214720  наверх
Автор: Brend 
Дата:   26 февраля 2007 16:49


Цитата:
От пользователя: norma2805

а ты налей и отойди (с)

типа а ты уходишь с форума, ну тогда я сама допью, тока не это, я остаюсь (и усе бросил) :-) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ПАЭЛЬЯ   #214726  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   26 февраля 2007 16:53

вообщем настоящую паэлью готовить долго муторно и не факт что получится с первого раза. вот рецептик паэльи доморощенной.
отвариваем рис. на сковородочке обжариваем моркву на сливочном масле, туда же хреначим кукурузу из банки, кальмаров и прочих морских гадов - лучше всего пачку морского коктейля зафигачить... обжарилось-потушилось? кидаем рис и шафран. потушили чуть - и едим. вкусно.
  |  Поделиться:  
Re: ПАЭЛЬЯ   #214727  наверх
Автор: EXAMPLE 
Дата:   26 февраля 2007 16:53


Цитата:
От пользователя: norma2805

Да, я опять про еду (это - ПРИМЕРУ)

Уйду я от вас..........точно уйду....
  |  Поделиться:  
Re: ПАЭЛЬЯ   #214737  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   26 февраля 2007 16:57


Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

вообщем настоящую паэлью готовить долго муторно и не факт что получится с первого раза. вот рецептик паэльи доморощенной.
отвариваем рис. на сковородочке обжариваем моркву на сливочном масле, туда же хреначим кукурузу из банки, кальмаров и прочих морских гадов - лучше всего пачку морского коктейля зафигачить... обжарилось-потушилось? кидаем рис и шафран. потушили чуть - и едим. вкусно.

а вот в оригинале сказано, что начинать надо с обжарки свининки и курочки
потом вот ка ты примерно
я вот тоже думаю, куда ещё свинину то?
  |  Поделиться:  
Re: ПАЭЛЬЯ   #214738  наверх
Автор: ТётяКотя 
Дата:   26 февраля 2007 16:58


Цитата:
От пользователя: EXAMPLE

Уйду я от вас..........точно уйду....

ну и куда ты от нас уйдешь??
  |  Поделиться:  
Re: ПАЭЛЬЯ   #214739  наверх
Автор: Kassaciya 
Дата:   26 февраля 2007 16:59

Можно готовую купить-прождается замороженная смесь-оч кусная и возни меньше.
  |  Поделиться:  
Re: ПАЭЛЬЯ   #214741  наверх
Автор: EXAMPLE 
Дата:   26 февраля 2007 16:59


Цитата:
От пользователя: Lisan'ka

ну и куда ты от нас уйдешь??

На афтаклуб , например....
  |  Поделиться:  
Re: ПАЭЛЬЯ   #214750  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   26 февраля 2007 17:05


Цитата:
От пользователя: Kassaciya!

Можно готовую купить-прождается замороженная смесь-оч кусная и возни меньше.

датычо?
это в контейнерах с заморозкой?
  |  Поделиться:  
Re: ПАЭЛЬЯ   #214756  наверх
Автор: Brend 
Дата:   26 февраля 2007 17:10


Цитата:
От пользователя: EXAMPLE

На афтаклуб , например....

и чоу там делать?
  |  Поделиться:  
Re: ПАЭЛЬЯ   #214757  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   26 февраля 2007 17:11


Цитата:
От пользователя: norma2805

а вот в оригинале сказано, что начинать надо с обжарки свининки и курочки
потом вот ка ты примерно
я вот тоже думаю, куда ещё свинину то?

в оригинале нада так:
сначала берешь паэлью. эт такая сковорода с колесо диаметром.потом нарезаешь крола, птицу и очищенную рыбу на небольшие куски с костями, фасоль на куски ок 5 см длинной. овариваешь мидии, чистишь их. обжариваешь крола и птицу в масле до золотистой корочки.солишь, перчишь, добавляешь чеснок. перекладываешь в теплое место. в том же масле обжариваешь рыбуи морепродукты, откладываешь. помидор лишаешь шкуры, режешь, перец чистишь режешь полосками.пассеруешь лук, добавляешь остальные овощи, тушишь до готовности. все закидываешь в сковороду, включая рис, обжариваешь минуту, вливаешь бульон в горячем виде.
итого продуктов - 1 крол 2 кг весом, 12-16 креветок (тигровых), 1 кг мидий, 1 рыбина класса хек, 500гр кальмаров, 2 луковицы, 4 перца, 2 помидора, 300 гр зеленой фасоли, оливковое масло, 1 чашка риса, 2 чашки бульона, половина курицы.
  |  Поделиться:  
Re: ПАЭЛЬЯ   #214762  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   26 февраля 2007 17:14


Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

Вредный Айшуц

спасибо, дорогая
я так понимаю, что потом это фсё есть в течение недели?
  |  Поделиться:  
Re: ПАЭЛЬЯ   #214763  наверх
Автор: Brend 
Дата:   26 февраля 2007 17:15


Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

итого продуктов - 1 крол 2 кг весом, 12-16 креветок (тигровых), 1 кг мидий, 1 рыбина класса хек, 500гр кальмаров, 2 луковицы, 4 перца, 2 помидора, 300 гр зеленой фасоли, оливковое масло, 1 чашка риса, 2 чашки бульона, половина курицы.

а есть то это вооще можно?
  |  Поделиться:  
Re: ПАЭЛЬЯ   #214769  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   26 февраля 2007 17:16


Цитата:
От пользователя: brend

а есть то это вооще можно?

национальное испанское блюдо так то
  |  Поделиться:  
Re: ПАЭЛЬЯ   #214770  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   26 февраля 2007 17:16

Не, в пакетиках:-)
Пакетик рисово-овощной смеси,пакетик морского коктейля и никаких забот:-)
Я готовлю без свинины, только с куриным филе, а упор делаю на морепродукты.
  |  Поделиться:  
Re: ПАЭЛЬЯ   #214771  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   26 февраля 2007 17:18

так скажите кто нить: ЭТО съедобно?
  |  Поделиться:  
Re: ПАЭЛЬЯ   #214774  наверх
Автор: Brend 
Дата:   26 февраля 2007 17:20


Цитата:
От пользователя: norma2805

национальное испанское блюдо так то

ой))))) карашо чо што я не испанис
  |  Поделиться:  
Re: ПАЭЛЬЯ   #214793  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   26 февраля 2007 17:27


Цитата:
От пользователя: norma2805

так скажите кто нить: ЭТО съедобно?

эта вкусна. но делать полную паэлью мне лень.
я вот завтра шурпу варить буду... из баранинки... вот шурпа - енто да, енто наше все....:-)
а морской кактейль хорош в том яме....
  |  Поделиться:  
Re: ПАЭЛЬЯ   #214798  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   26 февраля 2007 17:29

рецепт ом яма. куринное филе режем полосками, шампы шинкуем кусками. филе варим, шампы обжариваем. в бульон с филе закидываем кокосовое молоко, шампы и морепродукты. добавляем смесь для том яма и едим....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода