Я тут недавно прошла незамысловатый тестик, была в шоке от своих результатов. То есть в трезвом уме я вам ни за что не сознаюсь. А надежным должен быть банк, адвокат и доктор. Не понимаю зачем мне тупой, нищий, уродливый, жирный, зато абсолютно надежный мужчина???
....мужественный, добрый, очень кредитоспособный, жесткий, успешный, мягкий, отзывчивый, внимательный, решительный, чувственный, способный на поступок, подчиняющийся, не спорящий, любящий детей, не имеющий любовниц, ценящий женщин....
Википедия: Надежность
Основные определения
Безотказность ? свойство объекта непрерывно сохранять работоспособное состояние в течение некоторого времени или наработки.[1]
Ремонтопригодность ? свойство
объекта, заключающееся в приспособленности к поддержанию и восстановлению работоспособного состояния путем технического обслуживания и ремонта.[1]
Долговечность ? свойство объекта непрерывно сохранять работоспособность от начала эксплуатации до наступления предельного состояния, то есть такого
состояния, когда объект изымается из эксплуатации.
Сохраняемость ? свойство объекта сохранять работоспособность в течение всего периода хранения и транспортировки.
Живучесть ? свойство объекта сохранять работоспособность в экстремальных ситуациях.
Достоверность
Отказ ?
событие, заключающееся в полной или частичной утрате работоспособности.
Сбой ? самоустраняющийся отказ или однократный отказ, устраняемый незначительным вмешательством оператора.[2]
Наработка ? время или объём работы.[3]
Ресурс ? наработка от начала эксплуатации до наступления
предельного состояния.
....мужественный, добрый, очень кредитоспособный, жесткий, успешный, мягкий, отзывчивый, внимательный, решительный, чувственный, способный на поступок, подчиняющийся, не спорящий, любящий детей, не имеющий любовниц, ценящий женщин....
Это мой! Тока мой еще готовит как бог и... молчу! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)