Мы женаты 10 лет. Есть двое детей. Любим друг-друга, но бывают и разногласия. Стараемся мирится. У меня уже давно есть подруга. Я люблю ее и она любит меня. У нее ребенок тоже есть, но она одинока. Познакомил с женой, мы даже какое-то время жили вместе в одном доме. Но потом женщины разругались.
Подруга ушла. Сейчас встречаемся иногда. Что-же делать, не могу без нее, но и жену на произвол судьбы тоже не могу бросить. Жена хочет чтобы она вернулась. но она (подруга) не может. Говорит что ревнует меня.
Познакомил с женой, мы даже какое-то время жили вместе в одном доме
высший пилотаж, вершина мужского мастерства ))
Цитата: От пользователя: Это Самое
потом женщины разругались. Подруга ушла
Вполне
стадартно при такой ситуации, втроем сложнее притираться в совместной жизни чем вдвоем.
Жена хочет чтобы она вернулась
тоже бывает, жена успокоилась, поняла что муж никуда от неё не девается- а некоторые интересные моменты
совместной жизни вспомнаются ))
но она (подруга) не может.
у вот как в своё время сумел её обаять- так и сейчас додавливать надо! Дави, дави её как только можешь )) Затащить к себе любым способом )) Обмануть, подпоить, подкупить
))
Говорит что ревнует меня.
скажи что вот как аз раздельное проживание дает повод для рвности )) а совместно- не к кому ревновать ))
Блин когда в мире будет нормальная секс революция, чтобы перестали уже употреблять
слова типа "ревность", "измена" и т.п. ))
Имхо, понятия ревность и дружба как-то слабо между собой вяжутся...
Тем более, что это не новое обстоятельство в жизни, а я так понимаю "подружились" уже будучи женатым..
Сейчас встречаемся иногда. Что-же делать, не могу без нее,
но и жену на произвол судьбы тоже не могу бросить. Жена хочет чтобы она вернулась. но она (подруга) не может.
Ну и проблема в чем.. Встречайтесь.
Или вам непременно жить вместе троем нужно?
Жесть. Какая насыщенная у людей жизнь. Зная форум. где местные дамы контролируют все доходы своих мужей, и каждое их движение влево вправо, хотелось бы знать как вы в троем уживались, как дамы делили домашние обязанности и вас соответственно, и какая из них контролировала зарплатную карту, ведь не
спроста подруга ушла и не хочет возвращаться. Хотя роль младшей жены или снохи самая не завидная даже на кавказе, гнобят все, вот наверно и возвращаться не хочет подруга.
Прадед моей жены построил дом на два входа поселил двух своих жен в разные половины и жил с двумя всю жизнь... так и похоронили его в центре а жен по бокам
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)