В общем сегодня встречаю супругу с работы, ей необходимо пройти от здания Блюхера 88 ( конечная Шарташ) до Шефской 250 метров..... Звоню ..мол ты что то долго идешь, и вдруг слышу крики вопли что её чуть не изнасиловали беги на встречу.....кидаю свой авто, несусь, по Мосту который над Шефской на
неё говорит напал Маньяк и потащил её к гаражам, отбилась и мужик какой то помог, потом показывает на сзади идущего мужика и говорит, вот это вроде он. я подхожу и начинаются терки, спокойно спросил что кого?, внезапно переходит на высокие тона, я то мол подумал, вдруг это не он, и получится драка
в которой я напал и сам виноват ещё останусь, и тут хоть душу отведу.... а нет, ...и вдруг он достает нож из правой руки и тычет мне в живот, мол отвали по доброму, а вокруг нет некого кроме моей жены которая, то и дело что усугубляет обстановку оскорбляя этого пьяненького гражданина, видя картину в
неадекватном поведении, он явно не отдает себе отчёт что делает, я кидаюсь на проходящие машины, что бы найти хоть там поддержки в итоге чуть не задавили и только стукнув по стеклу газели она остановилась, мужик удрапал....
В полном молчании сели в машину поехали.... и тут жена Выдает
... Ты мол Трус, слюнтяй, что мол даже за свою супругу заступиться не можешь и т.д.
Про случай с ножом я как понял она не видела.... Но может и реально я вот такой недостойны человек что бы называться мужчиной !
Лучше отпустить его с миром, чем быть порезанным в живот по глупости.
Все разборки проходили на краю трассы Шефская !
В итоге я ей ничего не сказал, пусть что хочет то и думает.. Главное что все мы живы и здоровы ! И что это вот может быть?
Такая история случилась, стоит конечно обоим задуматься, для чего такая ситуация!!!
60/41 |
| Поделиться:
Re: Ситуация ! чуть не изнасилованная Жена, и поре...
Я лет шесть уже нож с собой ношу хотя человек сугобо мирный, но если что, наш паровоз всегда на запасном пути.
Ты ждал что с тобой начнут культурно говорить, проснись уже... За близкого человека можно было и ответить по беспределу , а не " я кидаюсь на проходящие машины, что бы найти хоть там
поддержки в итоге чуть не задавили".
Перестань жить в мире мультиков.
48/17 |
| Поделиться:
За близкого человека можно было и ответить по беспределу , а не " я кидаюсь на проходящие машины, что бы найти хоть там поддержки в итоге чуть не задавили".
кто-нибудь, кто понял, переведите на русский, пожалуйста.
5/18 |
| Поделиться:
За близкого человека можно было и ответить по беспределу , а не " я кидаюсь на проходящие машины, что бы найти хоть там поддержки в итоге чуть не задавили".
он хотел сказать, что можно всё таки было попробовать у этого выпившего
человека, вырвать нож и настучать по голове...
16/0 |
| Поделиться:
Автору на курсы самообороны. Чтобы умел грамотно дать по хлебалу, когда нужно, чтобы его научили правильной методике поведения с криминальным элементом.
11/11 |
| Поделиться:
н хотел сказать, что можно всё таки было попробовать у этого выпившего человека, вырвать нож и настучать по голове...
Он хотел сказать что когда на него бросаются с ножем, когда он пытается защитить свою жену, можно ответить по
беспределу, если в штанах что то есть, а не бежать куда то( не буду цитировать...). :-p
11/5 |
| Поделиться:
Автору на курсы самообороны. Чтобы умел грамотно дать по хлебалу, когда нужно, чтобы его научили правильной методике поведения с криминальным элементом.
А вот и Чака Норриса пришла.
13/2 |
| Поделиться:
В общем сегодня встречаю супругу с работы, ей необходимо пройти от здания Блюхера 88 ( конечная Шарташ) до Шефской 250 метров..... З
Да там на кольце трамваев тоже когда-то недавно мужика
с ребенком порезали насмерть.
Против ножа лучше ноги. Ваша жена дура малолетняя :ultra:
Идти на разборки с урками не умея это делать - это вообще пипец.
Вам крупно повезло.
Жену тоже научите делать ноги, бить по яйцам, балончик или щокер в карман.
А лучше другой путь :ultra:
42/1 |
| Поделиться: