В общем, хочу спросить вашего совета. Не набрасывайтесь тока, плиз.
Ситуация не про меня -сразу говорю, просто тут полно мудрых теток, может чего подскажете.
У меня есть оч. хорошая подруга, ближе меня у нее никого нет, но может я ошибаюсь в советах для нее.
Так вот, ситуация
затянувшаяся и сложная, я как-то рассказывала в какой-то из тем -
У подруги сложные непонятные отношения с ее парнем:
они встречались не долго-пол года, изначально оба хотели серьезных отношений, но в силу молодости отношения не ценили, к тому же иногда он был жестким и грубым в
разговорах с ней, она пыталась объяснить, что это неприятно ей, они ссорились из-за этого, он утверждал, что со всеми такой, но она знала, что это не так... В итоге, ему надоели выяснения и терки, он ушел просто так. ни к кому-то. Год они общались как приятели, он продолжал грубить ей и жестко мог
ответить, но ей было интересно с ним и было у них что-то родственное, что редко встречается..... Она хотела вернуть отношения, он-нет. В итоге. после очередного грубого разговора и его высказываний, что между ними ничего быть не может и она испытывает ненужные ему чувства к нему. Она пропала... он
позвонил ей очень скоро-через 4 дня, с вопросом, куда пропала и когда понял, что она все решила и больше не будут с ним общаться, начал искать повод для встречи требуя ранее купленный ею подарок на какой-то праздник. от которого в свое время отказался. Она сказала. что у нее своя жизнь и у нее нет
времени.... Потом, она пригласила его к себе на показ (девочка работает моделью), он раньше не соглашался ни в какую, тут пришел и не пропустил ни дня, забирал ее каждый день, когда отвозил домой пытался снова залезть в душу, она была холодна, т.к. все решила. В итоге он увидел, как после показа к
ней подошел приятель, они просто разговаривали, но у него буквально пар из ушей шел... Она сказала, я строю свою личную жизнь, т.к. ты не захотел быть со мной. Видно было, он был раздавлен, и в итоге сказал, что снова хочет быть вместе, т.к. надо все же жить не так как правильно и учили родители, а
как чувствует сердце, она сказала. что подумает, и что 2 раза в одну реку не войдешь... Он уехал в командировку, звонил каждый день, сказал, что хочет быть постоянно рядом с ней и надо жить вместе, приехал они очень быстро сняли квартиру, он начал тратить на нее кучу денег, все переть домой,
обставляться бытовой техникой.... но снова начал говорить, что устает от общения с одним человеком и постепенно начал меньше брать ее, когда уходил гулять вечером с друзьями. Когда она начала говорить, что не против, чтобы он общался и с друзьями тоже, но т.к. они пара, то все же должны бывать
где-то вместе, и у них должно быть что-то общее, он снова начал грубо разговаривать... Сказал, что люди должны жить параллельно, у каждого д.б. свои друзья и т.д. Она не может на выходных вытащить его куда-то вместе, даже на природу, на коньках и т.д., он никуда не хочет, он хочет идти только с
друзьями. Он снова становится холодным, бесчувственным, жестким, снова приводит в пример других женщин, какие они легкие и т.д........
В итоге, конечно жить одной и вечно ждать ей поднадоело, попытки поговорить ни к чему не привели. Она уехала у маме, он приехал из командировки-ее нет,
позвонил, она объяснила, что раз он не соскучился по ней опять и снова планирует свалить к друзьям по приезду-больше она терпеть этого не хочет и уходит жить к маме. Он через минуту перезвонил с проблемой, что якобы забыл ключи дама. выйдя покурить, и попросил ее скорее приехать-вызвал такси... она
поругалась, но приехала. Они поговорили, но ничего не изменилось, он так и таскался вечерами к друзьям, тогда она снова объяснила, что уйдет, раз не нужна ему и он не стремится проводить с ней время, он ответил что-то грубое, она сказала, что уйдет в выходные (хотя сама, конечно хотела, чтобу ее
остановили т.к. очень его любит, адеялась просто хоть как-то изменить его отношение). В итоге, он пришел вечером, а утром сказал, что это правильное ее решение, что ужиться они вдвоем не могут и ей надо уйти....Что он на 70% не прав, но менять ничего в жизни своей не будет, т.к. он молод и иначе
жизнь будет проходить мимо него....
Самое ужасное, что они прожили вместе только-только 2 месяца!!! Он умолял жить ее вместе, срочно снял квартиру, говорил, что любит и что у них никогда не повторится прошлогодней ситуациии.... и вот опять.
Как быть, неужели у человека так разительно
может меняться отношение к человеку. Что это за любовь???
Моих советов она не слушает, но может вы с другой стороны посмотрите....
Девушка очень страдает, т.к. очень любит и никак не может поверить, что его опять туда-сюда мотает, после обещания, что не будет такого больше...
Интересны ваши предложения выхода из ситуациии, можно ли как-то все же вразумить такого мужчину или это диагноз? Тема вызвана знанием того, что знак зодиака Близнецы у мужчин достаточно сложный.
Я не думаю, что дело в знаке зодиака. Глупости это.
Да и проблемы девочки девочки, работающей моделью, тоже не очень понятны: просто выбери одного мужика из тысячи, стоящих
в очереди, да и все.
Какой совет хотел афтар? Как им обоим засунуть в ж. свой скверный характер, и начать жить по-человечески?
Очень похожая на мою ситуация. слава богу что это всё в прошлом. Ненавижу мужиков Близнецов, они все двуличные, и всегда эгоисты, больше думают о себе и очень самолюбивы.............
Пусть она его бросает пока он её совсем не испортил.......
Ну видимо, да...
Главное не понятно, почему он отношения с ней так не ценит, вот что обидно. Она надо сказать девочка умная, на шее не сидит, заработывает неплохо, хозяйственная.... Вот ревет теперь днями и ночами, уже не знаю что делать с ней...
И главное, она-то согласна идти на
компромис, а он говорит, что уже нет у него желания, как так?
И главное, она-то согласна идти на компромис, а он говорит, что уже нет у него желания, как так?
Ну нет желания, так нет. Чего еще надо - до свиданья ему пусть скажет и все. И пусть она телефон поменяет, уедет куда-нить (отдохнуть и
тд), штоп он ее не доставал больше. Вот и фсе.)
Уходить надо от такого малчика. Девочка сама это рано или поздно поймет. Сама была в подобной ситуации:с одной стороны малчик страшно хотел быть рядышком, но с другой стороны-ДРУЗЬЯ...И менять тоже ничего не хотел. Сходились-расходились...
Теперь просто общаемся как приятели, потому что просто
разбежаться раз и навсегда не получилось-слишком много общего.
Ну нет желания, так нет. Чего еще надо - до свиданья ему пусть скажет и все. И пусть она телефон поменяет, уедет куда-нить (отдохнуть и тд), штоп он ее не доставал больше. Вот и фсе.)
Вот в том-то и дело, что он ее как бы не отпускает,
что бы ни говорил. Как только у нее кто-то серьезный появляется, он тут же шелковый, потом опять...
Может дело и не в знаке, но уж больно двойственность сквозит и переменчивость
Знаете у моего парня знак зодиака - близнецы! И вправду то говорит что хочет провести со мной вечер, а как только звонят друзья, сразу же начинает отпрашиваться. Я вот раньше незадумывалась, а верно по знакам можно судить о человеке!
Да есть немного самолюбия, а может много! Он никогда лишний
раз себя ничем не напряжет! Из-за этого и ссоры! Но я видимо или привыкла или смирилась, вместе уже 4 года, что будет дальше незнаю!
Но мой не грубит, и вначале отношений все было замечательно.
А если она надоела ему уже ч\з 2 мес.?! Мне кажется он недостоин ее любви! Вообще мужиков
любовью не стоит баловать, а то они зазнаются и начинают тобой вертеть (как в данной ситуации)!
И знаете они не меняются, я вот тоже поначалу думала , что изменю его под себя, а в итоге Все обернулось против меня - и изменилась я! Вот и мораль отношений!
Цитата: От пользователя: HappyMike.da.ru (снимаю свадьб...
IMHO, опять же, но это вариант, малопригодный к личной жизни и постоянным отношениям.
Почему же. Это же всего лишь хобби. У нее серьезная профессия-мы учились вместе, она из хорошей семьи, воспитанная, умница в общем.... не знаю в чем
ее недастаток
Сама была в подобной ситуации:с одной стороны малчик страшно хотел быть рядышком, но с другой стороны-ДРУЗЬЯ...И менять тоже ничего не хотел. Сходились-расходились...
Теперь просто общаемся как приятели, потому что просто разбежаться раз и
навсегда не получилось-слишком много общего.
Там подробно написано, они лишь прожили вместе 2 месяца, знакомы они 2 года.
Для друзей он многое делает, у нас общая компания-все считают его замечательным парнем, а вот для нее
лишний раз он не всегда разбежится...
Он считает что работает и неплохо зарабатывает и в связи с этим от всего остального освобожден....
Основная его забота выражается в трате денег в т.ч. для дома 9быт техника, обстановка), квартира, но ведь этим он и себе (в первую очередь себе)
комфорт обеспечивает....
1. Так наз "демонстративный тип". Ухаживаний одного мужика ей будет недостаточно. Потребность показывать себя кому-то еще.
2. Высокие требования к мужикам, а именно к РП вынудят ее общаться лишь с
ВР-скотами, также совершенно не подходящими для постоянных отношений.
Понимаете главная сложность в том, что он постоянно говорит разные вещи ( то ли сам не знает, чего хочет, то ли что)
Вот например, когда он чувствует, что потеряет ее навсегда, он становится очень нежным, внимательным, разговоры по душам, траты большие, тут же его взгляды на жизнь меняются,
например, я изменился, хочу семью, люблю тебя. Через месяц может сказать все наоборот-семья мне не нужна, я вообще никого не люблю и т.п. Так может повторяться бесконечно....
Проблема в том и менно, что он лапочка, когда идет к цели-удержать ее, как только все успокаивается- все по
новой....
Он интересный, разносторонний, начитанный человек с хорошим чувством юмора, а главное очень чувствует подход к людям.... получается-манипулирует ею, и никак не освобидиться, т.к. любит его
1. Так наз "демонстративный тип". Ухаживаний одного мужика ей будет недостаточно. Потребность показывать себя кому-то еще.
2. Высокие требования к мужикам, а именно к РП вынудят ее общаться лишь с ВР-скотами, также совершенно не подходящими для
постоянных отношений.
Дальше продолжать?
Интересное мнение, продолжайте...
Только непонятно что такое ВР и РП (изните)
Только ей вполне достаточно одного мужчины, да она очень обаятельная и лучезарная, правда замечательная девочка, но вместе с тем верная и
надежная, любит его всей душой, поводов для дикой ревности не дает, ночами нигде не шляется. Максимум может пофлиртовать безобидно-не больше, главное за ней всегда ухаживали отличные парни, плохишей не было. Были отношения 1,5 года и 4!!!
Дык, а по другому такую и не удержишь... только сложными играми.
Это жасно.... получается -она все время проигрывает, т.к. он чрезвычайно ненадежный человек с постоянно переменчивым мнением. Вечно наобещает, а потом в раз может все
поменяться у него...
Ты с ней по одну сторону баррикад, а потому многое можешь не видеть.
Цитата: От пользователя: Kassaciya!
Это жасно.... получается -она все время проигрывает, т.к. он чрезвычайно ненадежный человек с постоянно
переменчивым мнением.
Канатоходец, покачиваясь влево-вправо, вовсе не собирается туда падать, он стремится удержать равновесие и дойти до своей цели.
В этом отношении канатоходец - черезвычайно стабилен и предсказуем до тошноты, если, конечно, он опытен, и не падает.
Понятно?
Или еще и цель обрисовать?
Канатоходец, покачиваясь влево-вправо, вовсе не собирается туда падать, он стремится удержать равновесие и дойти до своей цели.
В этом отношении канатоходец - черезвычайно стабилен и предсказуем до тошноты, если, конечно, он опытен, и не
падает.
Понятно?
Или еще и цель обрисовать?
Понятно, и все же, чтобы без догадок, получается, он ее этим удержать пытается чтоли???
Так выходит, что это она его не может удержать, сейчас он ей ежедневно говорит, что уйдет от нее и что жить с ней не хочет больше,
она вся измучилась. Попыталась объяснить ему, что любит его и лишь хотела видеть его желание быть вместе, т.к. он постоянно из дома сваливает, сказала, что любит очень-нет он твердит-я все решил, я все равно уйду и т.п. Говорит, что ему нужен другой человек, хотя совсем недавно умолял ее вернуться и
говорил, что любит только ее.....
Это не обязательно просчитанная вперед шахматная партия, скорее лишь инстинктивно-обусловленная и неосознанная поведенческая программа.
Нельзя ставить это в вину.
Цитата: От пользователя: Kassaciya!
твердит-я все решил, я все равно уйду и т.п.
Совершенно неважно, кто и что там твердит. Это игры на уровне подсознания, смысл слов не важен.
Если девочке эти игры надоели - нужно включить голову и пересмотреть свои
требования к мужикам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)