Мучает меня проблеммы с девушкой и вчера толоько понял одну вещь для себя. Выходит так, что не интересно мне с "простыми" женщинами, все время выбираю сильнее себя по духу и с четкими планами на жизнь и прочее. В свою очередь оправдываю свой выбор тем, что такие не ноют по мелочам, имеем одинаковые
с моими планы на жизнь и где-то в подсознании сидит что они не будут меня добивать мелкими проблеммами, которые просто и легко решаются.
Кто-нибудь есть такими же взглядами? И это вообще нормально?
Или это подсознательное стремление переложить ответственность за принятие каких-то
решений на женщину? Кхе-кхе...
Сам не подкаблучник. Хотя когда влюблен, то становлюсь еще мягче...
П.С. Самоанализа ради и создал тему и интересно просто обсудить...
Выходит так, что не интересно мне с "простыми" женщинами, все время выбираю сильнее себя по духу и с четкими планами на жизнь и прочее. В свою очередь оправдываю свой выбор тем, что такие не ноют по мелочам, имеем одинаковые с моими планы на жизнь и
где-то в подсознании сидит что они не будут меня добивать мелкими проблеммами, которые просто и легко решаются.
Откуда инфа?
Если Вы думаете, что в темное время суток безопасней гулять по улице с сильной Ж, то и по жизненным перипетиям так же?
И что есть
"простая женщина", уточните, плиз.
Дабы избежать недоразумений.
?Сильная женщина?-глупая фраза,
Кто произносит,не думает сразу.
Как комплимент ее можно сказать
Только услышав-как же принять?
Сильная-значит все сможет понять?
Сильная-на ее
чувства плевать?
Выживет,справится и ободрит,
И никогда и ни в чем не винит??
Боль свою сможет сама одолеть,
Сильная-много сумеет стерпеть?
Сильная-значит помощь ей не нужна,
Да и любовь ей не так уж важна??
Сильной подарки не надо дарить.
Сильная-может сама все купить,
Сильная женщина-это удобно,
Сильной казаться стало так модно?
Только все это-одна мишура,
Сильной казаться-это игра,
Сильной казаться-синоним удачи?
Только БЫТЬ сильной-что это значит?
Сильная женщина очень горда,
Сильная-ложь не простит никогда.
Нет в ее жизни предательству места,
Она не позволит себе опуститься до мести?
Сильные женщины сами уходят,
Слушать не будут фальшивых мелодий.
Пусть даже был для нее кто-то важен-
Сильная скажет?прощай?лишь однажды.(c)
:ultra:
Я выкинул лишнее из вашего заглавного поста, и отвечу по существу :-)
Цитата: От пользователя: Madogg?
выбираю сильнее себя по духу и с четкими планами на жизнь и прочее. В свою очередь оправдываю свой выбор.
это стремление переложить ответственность
ваше
право - хотите перекладывать ответственность, перекладываете,
хотите жить с женщинами которые за вас решают - это же ваша жизнь,
имеете право, что смущает ?
Нет, это конечно же не мелочи! И на самом я имел ввиду ну совсем мелочи.
ПРостая? Ну которая скажем не амбициозная, без каких-то интересов, без искрки в глазах....
ваше право - хотите перекладывать ответственность, перекладываете,
хотите жить с женщинами которые за вас решают - это же ваша жизнь,
имеете право, что смущает ?
Не смущает, вопрос не в этом.
Вопрос в том насколько это правильно и нормально ли это?
Имеет ли такая схема право на жизнь? Не переходя границу подкаблучника.
Цитата: От пользователя: П.Р.С.Т.
это вам в тему про
совершенства - чтоб проблем не создавала и свои решала самостоятельно
Ну это крайности. На самом деле проблемы женщины - мои проблемы!
Меня интересует проблема выбора сильных женщин мужчиной - это выбор сильных или равных себе?
И даже если выбраал сильную, то
правильно ли мужчине тянуться к уровню женщины? Или такие ситуации заранее провальны?
Отойду на полтора часика и подтянусь к обсуждению.
Выходит так, что не интересно мне с "простыми" женщинами, все время выбираю сильнее себя по духу и с четкими планами на жизнь и прочее. В свою очередь оправдываю свой выбор тем, что такие не ноют по мелочам, имеем одинаковые с моими планы на жизнь и
где-то в подсознании сидит что они не будут меня добивать мелкими проблеммами, которые просто и легко решаются.
Кто-нибудь есть такими же взглядами? И это вообще нормально?
Всё должно быть уравновешенно в паре, имхо. Нравятся вам самостоятельно решающие свои проблемы женщины -
стройте отношения с ними, ничего ненормального в этом не вижу, лишь бы обоим было комфортно в таком союзе.
Или это подсознательное стремление переложить ответственность за принятие каких-то решений на женщину?
Если вы и
свои проблемы перекладываете на хрупкие женские плечи или создаете ей определенные затруднения, то может вы и подкаблучник. Ежели ищите изначально даму, не создающую вам никаких дополнительных хлопот, то возможно вы подсознательно стремитесь к комфорту и беззаботным, необременительным отношениям. В
любом случае - живите как хотите, проблем не вижу.
У меня спокойный характер, а у нее не легкая судьба. Жила практически без родителей, сама себя сделала, при этом мастер спорта и все у нее в жизни происходит быстро. Так вот как уживаются
такие разные по терпераменту люди?
Цитата: От пользователя: П.Р.С.Т.
а вы, значит, не простой?
у вас амбиции, интересы, искорки?
как это выражается в действительной реализации??
Ну я не хвастаюсь. Но вопрос не об этом, а о уровне партнеров.
У меня спокойный характер, а у нее не легкая судьба. Жила практически без родителей, сама себя сделала, при этом мастер спорта и все у нее в жизни происходит быстро. Так вот как уживаются такие разные по терпераменту люди?
никак не
уживаются.
не хватает в жизни драйва? Такая женщина вам его обеспечит. Если вам это надо --так получайте же от жизни удовольствие. Если надо другое -- тогда найдите из полной семьи девушку, с ответственным отцом.
Вопрос в том насколько это правильно и нормально ли это?
Правильно/неправильно, нормально/ненормально - это всё настолько субъективное восприятие, что порой даже не стоит задумываться над этим вопросом.
Меня интересует проблема выбора сильных женщин мужчиной - это выбор сильных или равных себе?
Смотря насколько вы сами сильны. Этим и отличается матриархальная модель отношений от партнерской. Хотя, на мой взгляд, в паре всё - равно
кто-то доминирует, возможна лишь смена ролей, но постоянного партнерства быть не может.
И даже если выбраал сильную, то правильно ли мужчине тянуться к уровню женщины?
Здесь тоже понятия правильно/неправильно не уместны,
ибо каждый решает сам.
все время выбираю сильнее себя по духу и с четкими планами на жизнь и прочее
Наличие четких планов ни о чем не говорит. Женский план часто сводится к найти подходящего мужика и выйти замуж, родить ребенка и на этом же часто и
заканчивается.
Как это "сильных"? Есть вообще женщины мужского типа (с мужской психологий и логикой). Или ты просто фильтируешь ТП, болтающихся туда-сюда, от обычных?
В первом варианте ты не будешь интересен, если только ты сам не инфантил или мужчина с ГСМ (гум.складом
ума, т.е. женского типа).
Автор , у вас шансов больше , чем у любого альфа - самца ( считающего себя таковым :-D ) . Ибо , любой Ж- лидеру нужен ведомый М . Вы заранее признаете превосходство сильной Ж , значит один шаг к завоеванию яркой Ж - сделан . Не обращайте внимания на стереотипы . Если выбрать "правильную "
доминирующую Ж , то всегда станете тянуться к лучшему и гордиться свое успешной Ж , ИМХО
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)