Все ж таке заведу. Боты не креативные, а хочеццо потрындеть
Преамбулу где-то уже писала.
Надо мне было тут намедни представить себя в ситуации, гдя я - совершенство. Причем - в реальной ситуации, которая когда-то была в моей жизни. И чот я прям в ступор впала.
Как
думаете - какими чертами должно обладать это самое совершенство?
Я вот решила тогда, что женское совершенство как минимум должно быть разным для работы и для дома (кстати, несколько сразу головами закивали, когда я это вслух высказала)
Обсуждение мужского совершенства тоже
всячески приветствуется.
Ну а в свете тем про выбор девушек, девственниц, незамужних 30+ и прочее тема так вообще актуальна, ибо сведет наконец-то в единое целое требуемые идеалы :-D
просмотров ноль, а минус уже есть. фантастика )))))
отключила я эту функцию
ну чего непонятно-то?
С каким набором признаков человек (женщина, например), приближается к совершенству
Что должно быть?
Кроме умная-добрая. Хотя это еще не факт, что всегда надо.
на работе совершенство не имеет гендерной принадлежности.
и вообще совершенства не бывает. а лучшее -0 враг хорошего.
это всё, что я придумала сказать по теме.
С каким набором признаков человек (женщина, например), приближается к совершенству
Что должно быть?
мне кажется, года в 33-34 я была совершенством-мне легко давалась карьера, успевала вести хозяйство, любить мужа и воспитывать
сына...в целом-это сочетание "всего по немногу" :-) потом начались перекосы-то в сторону домохозяйки, то в карьеру..
сторонний человек считает совершенством того, кто делает всё и ничего не просит (даже с точки зрения мазо, но со своего ракурса)
а всё, что
касается индивидуально направленных привязанностей - то бывает много разнообразного и неожиданного. за рамками абстрактных представлений о совершенстве.
странные рассуждения о совершенстве и пр. меня последний раз терзали в старших классах школы.
по идее мир совершенен. и все мы совершенны. вот такие - какие есть.
сторонний человек считает совершенством того, кто делает всё и ничего не просит (даже с точки зрения мазо, но со своего ракурса) а всё, что касается индивидуально направленных привязанностей - то бывает много разнообразного и неожиданного. за
рамками абстрактных представлений о совершенстве
когда я это прочитала - пожалела, что отключила плюсы и минусы скажу так - плюс :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)