в анонсе какой-то новой передачи оксана пушкуина говорит что пережила три развода - родительский, свой, и теперешнего мужа. почему тетки не стесняются лезть в чужие отношения и в чужие разводы? когда наступает и прекращается морально-этическое право переживать события личной жизни других людей.
вот "переживать" развод пока еще чужого мужа, пусть даже с которым ты спишь, это ведь попахивает? за что она фактически переживала за него или за себя? ведь декларировать можно все что угодно, но если ты к отношениям не имеешь отношения (простите за масло масляное) то и переживать их разрыв
как-то не того... или у меня неверное мышление?
в смысле она переживала развод его с уже бывшей женой, находясь в положении
любовницы?
ну из того как она формулирует понятно так.
я не осуждаю этого статуса переходного из любовницы в жены, дело житейское. но переживать
развод ведь означает быть его участником или , как минимум, заинтересованным лицом. влиять на ход событий. мне кажется это дурно, быть участником и заинтересованным того и в том что к тебе не имеет отношения...
если человека любишь, то и за его психологическое состояние переживаешь,
Цитата: От пользователя: My Soul
и переживания за мужика -
это понятно, все мы переживаем за любимых и близких людей. но
переживания за человека и переживание процесса какого-то это же разные по сути вещи. первое - это чувства, а второе - уже действия.
мне кажется это дурно, быть участником и заинтересованным того и в том что к тебе не имеет отношения.
Дурно -недурно, но, возможно, нравится людям пережевывать чужие отношения.
Имхо, или от недостатка собственных поводов для
переживаний. Или от того, что чужие переживать проще - безопаснее и можно почувствовать себя умной, доброй и вообще ангелом.
И потом еще с доброй улыбкой покачать головой, жалея участников.
Но если ты
являешься причиной, то почему бы и нет?
если ты становишься причиной то тем более нужно отстраниться, чтобы быть уверенной что его решение это, а не результат твоего "переживания". чтобы с чистой совестью и перед ним
и перед его бывшей семьей начинать с ним новую жизнь. и боже упаси где-то кому то сказать что ты имела к этому отношение, этоже позорно. а тетка на всю страну не стесняется. я конечно не знаю что она там в своей передаче будет говорить про развод её мужа, у меня двойственность - с одной стороны
любопытно с другой стороны неохота её гундеж высокомерный слушать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)