Вот, в свете соседних тем, хочу спросить: мужчины, вы бы предпочли как: 1. лицезреть счастливую, довольную, отдохнувшую жену (сожительницу), но домашнюю работу будет приходить делать домработница (естественно, часть семейных доходов будет тратиться на нее) 2. На домработницу не тратимся, зато жена
будет уставшей, иногда брюжжать, и, когда дело будет доходить до интима, у нее будет болеть голова.
Или есть свой вариант?
жена, которая успевает с домашней работой - не рассматривается?
Так конечно можно и успевать, и самому сделать, но зачем тратить на это драгоценное время, если его можно провести интереснее, полезнее и веселее? С детьми, к примеру,
больше времени проводить, друг друга ублажать, на хобби, на развлечения? а то - работа, после работы домашняя работа, когда ж жить?
Я вот хотела бы такого, мажордома. Как в Англии. Чтобы он на мен ворчал даже иногда, когда я тапки не надену :-D
Правда, у меня тут папа неделю выполнял эти функции. Я так радовалась, а потом выяснилось, что он маме на
меня пожаловался по поводу тапок. А мама устроила мне разбор полетов :-D
Щас я знаю, что значит выражение "смешанные чувства"
а то - работа, после работы домашняя работа, когда ж жить?
Я живу, когда я на работе - я делаю свое дело, я общаюсь с людьми и трындю на форуме :-)
Я живу, когда я ухаживаю за своим домом. Когда я творю на кухне. Когда глажу
рубашки мужа.
Разве это не жизнь? :super:
В советской модели семьи - женщина должна была работать и для мужа.
а дети, готовка, стирка - это садик, столовка и Дом быта.
Городок чекистов так строился, без кухонь :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)