У меня есть пара таких раритетов знакомых. Иногда даже встречаться не тянет. Вроде и следят за собой, и педикюр делают. А вот видно по ним что мужики на них не смотрят - и они от этого злые становятся.
Сама замужем, если что.
20/90 |
| Поделиться:
Re: Женщина 30+ ниразу замужем не была - это норма...
а мне кажется, это наша счастливейшая на свете семейная пара опять решила подарить миру кусочек своего счастья :hi: ибо избирательно уж очень написано :lol:
17/6 |
| Поделиться:
У меня одна подруга есть и у неё есть подруга её,дак вот им по 36.Замужем не были,детей нет.Вполне хорошо живут,что я сама завидую им....а я сама дважды замужем побыла и детей заделала....так что не знаю,что сказать. :-D
15/5 |
| Поделиться:
новая модель современной женщины? Я заметила что с мужчинами весьма странно общаются. Настороженно с одной стороны, с другой стороны под алкоголем иногда желание быть с кем то просыпается.
детские психологические травмы может?
5/34 |
| Поделиться:
почему нет, не хочет просто, ему и так неплохо, женщины вьются вокруг, все надеются стать единственными, детей он может не любит, и не хочет, и вобще мужчина отцом стать и в 70 лет может
23/2 |
| Поделиться:
да с мужиками все понятно - просто они не могут жить моногамно. на западе в 40 с небольшим многие только начинают. Бизнес, увлечения, друзья, и несколько подруг не дают жениться зачастую душе компании.
с женщинами - всё по другому. Я заметила что они постоянно спешат куда-то, торопятся.
Но зачастую просто делают вид, так как одиночество их все равно тяготит.
3/18 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)