Добрый вечер.
Вот у меня такая проблема оказалась! Начал встречаться с девушкой, мне 19 лет, девушке 21. Раньше как то не задумывался о постоянных отношениях. Но когда встретил ее как то все поменялось у меня. Но разговор не о девушке, а о моей маме. Суть проблемы заключается в том, что она
категорически против моей девушки и я никак не могу доказать ей , что не ей с ней жить, а мне! И выбирать должен я! а не она делать за меня выбор.
Сначала маме не понравилось, что она курить и иногда пьет( ну кто сейчас не курит? и не выпивает в ночных клубах?) она сделала вывод о ее такой
гулящей жизни по одной фотографии из соц.сетей и с того времени все и закружилось!
Мама у меня со мной толком не живет, и поэтому мы приезжали с девушкой ко мне домой что бы ночевать вместе (встречаемся уже 10 месяцев). Один раз мама приехала в 6 утра и устроила огромный скандал, после
которого мне было очень стыдно перед девушкой! Но потом как то все успокоилась, но мама все ровно не разрешает нам ночевать у нас дома! даже когда ее тут нету!!!!!
Мама выбрала такое поведение со мной, что бы я сделал какой то вывод или что, что она отобрала у меня машину, отбирала сотовый
телефон, перестала давать деньги ну и выгоняет из дома.(ну только словами). Ну вот как то так, но с девушкой я продолжаю этой встречаться, но и понимаю девушке такое не очень приятно. Фуф... вроде бы все описал ! :beach:
1- чтобы не отбирала, заработайте себе и на телефон и на машину самостоятельно.
2-снимайте комнату или ночуйте у девушки, если уж на то пошло.
3- с мамой надо по душам поговорить, у нее очевидно, тоже кавалер есть, раз дома не ночует) скажите ей, что ее кавалеров Вы
принимаете, почему она Ваш выдор не одобряет, в конце концов успокойт ее тме, что пока не собираетесь жениться и заводить детей(только не голословно, Вам на самом деле рано еще, мамапросто очень переживает)
Вот вот...
Молодой человек! Пока Вы зависимы от мамы, вы ее слушайтесь.
Чтобы стать мужиком, еще много надо работать, и встать на ноги, а не на ногу. :-)
а Вам мамы диктовали, с кем трахатьсяв 19 лет? И Вы конечно слушались ?
Тут два варианта, либо мама в разводе и до истерики боиться одиночества, либо ей девица реально не нравтся (там может шалава, а у мальчика первый
секс ) :- а может она иногродняя, а у мальчика квартира, ну как вариант)
это не то)) вы не живете отдельно. не можете себя полностью содержать - вы ребенок)) хотя я понимаю, что вы считаете что это не так)))
девушке 21, она хочет от вас самостоятельности,
но вы на данный момент не способны на это)) если ваша девушка забеременеет (а она это может :-D , возможно и хочет)
то вы с ней и ребенком - сядете на шею маме...а ей это надо???
вот она и против)))))
Я просто не могу понять что, почему мама должна решать с кем мне встречаться с кем общаться и так далее? Ладно фиг с машиной, пол года уже как то без нее живу нормально все :-) . Это мой выбор же и что?
девушке 21, она хочет от вас самостоятельности, но вы на данный момент не способны на это)) если ваша девушка забеременеет (а она это может :-D , возможно и хочет)
девушка сама ребенка не хочет вообще по всей жизни конечно. А на данный
момент мы живем за счет ее мамы, она помогает.
Дело в том что мама, получается, имеет на это право))) И как это не печально, мамы ить часто правы...
Абсолютно верно, к тому же, мама в данном случае имеет определенные рычаги воздействия, так скажем, материальные.
Вы сами то
подумайте.Мама деньги зарабатывает, дает сыну ,чтобы он тратил их на ту, которая маме не нравится?
Две самки -это две самки все же.
Так юноша, или к маме, или работать.
Мама она одна -а девушек будет..................ну в общем, много их еще будет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)