Есть ли смысл создавать семью с мужчиной-близнецом? может покажусь наивной тем, что верю в гороскоп, но ... ситуация такая! Как год у нас с Ним отношения, было у нас и хорошее (совместный отпуск, встречи, прогулки и т.д.) и не очень хорошее (ссоры, непонимание), но время то идет, и я смотрю в
будущее, причем стремлусь, чтобы оно, это будущее, было светлым и радостным. И на сегодняшний день задаю себе вопрос: а есть ли смысл дальше продолжать с Ним отношения и поддерживать общение, если Он- мужчина-близнец? Я то семью хочу, еще одного ребенка как минимум! отношение с Его стороны ко мне
не радует в последнее время что-то, по началу влюблена была по уши, терпела всё, надеялась, что Он изменится, и вот вчера думаю почитаю про его знак зодиака... мало ли гороскоп может что объяснит мне, и вообщем вот такие совпадения для себя открыла:
1. Гороскоп - "Живя с ним, может случится
так, что послав его в магазин в понедельник, вы можете увидеть его вновь только во вторник. Вы никогда не будете уверены, куда и насколько он ушел." . У нас: мы правда не живем вместе, но как я его уже узнала, так и есть, договариваясь о встрече с ним, бесполезно назначать какое-то конкретное время
и место, пока он проведет время со случайно встретившимися многочисленными знакомыми, пока он то, пока сё... вообщем может ночью глубокой позвонить и сказать - "ну все я свободен, давай встретимся".
2. Гороскоп - "Но прежде чем выйти за него замуж, убедитесь, что вы в состоянии жить с
человеком, который предоставит вам совершенно неопределенное будущее. Его настроения могут меняться обычно быстро, его жизненные цели также могут меняться очень резко. Он может признаться вам в любви сегодня, а на завтра отложить свидание, оставив вас в полном недоумении." У нас: 3 месяца назад
примерно зашел разговор об этой самой ЛюбОви, я задаю прямой вопрос ему "Любишь меня?" (характер такой - люблю четкость, ясность и определенность), Он отвечает "Да!", спустя некоторое время смс от Него с текстом "нее, я не люблю тебя, но мне ....... " (об остальной части текста умолчу). Еще его
слова - то "скучаю", то "не скучаю"... так же и на деле, то всяко меня лелеет, то полный игнор.
3. Гороскоп - "Часто мужья-Близнецы скрывают свою любовь под маской грубости, у них есть подсознательное стремление скрывать свои истинные немерения, прикрывая их совершенно
противоположными словами и действиями." Порой обзывает меня "Дурой", "Блондинокй", ну это как бы в шутку, но блин мне это неприятно слышать, говорила ему об этом несколько раз.
4. Гороскоп - "Будет ли он верен вам?! По-своему, да. Так как он любит вращаться в обществе и является
привлекательным для женщин, вокруг него всегда много сплетен. Редкий мужчина-Близнец позволит себе быть нечестным по отношению к вам, если вы по-настояшему доверяете ему" У нас: я ему доверяю, но я очень ревнивая дЭушка... были даже скандалы на этой почве, я пытаюсь сдерживать свою спыльчивость, но
не всегда получается.
5. Гороскоп - "Ему необходимо учиться сдерживать свои обещания, которые он часто нарушает." У нас: Да! Да! и еще раз Да! уж лучше бы промолчал!
Итог: время идет, а у нас ни рыба, ни мясо, вроде вот всё,всё хорошо, хожу счастливая, а потом он бац,
пропадает, в смысле ни внимания, ни звонков, ни встреч, и мысли у меня "а нафиг мне это надо?". У меня то есть цель - создать семью, но неужели и в семейной жизни будет также как у нас сейчас, ну и как Гороскоп пишет? и вообще будет ли она? ведь Он говорит сегодня одно, а завтра делает другое.
Вот и интересно стало счастлива хоть одна девушка в браке с Мужчиной-близнецом?
P.s. я не фанатик гороскопов, просто я обратила внимания на те совпадения, которые меня понастоящему беспокоят. Да и близкие все больше меня пытаются убедить, что я выбрала не того человека... а у
меня то чувства к нему, несмотря на эти минусы, у него куча положительных качеств... но сомнения все мучают и мучают...
Спасибо за внимание!
я не фанатик гороскопов, просто я обратила внимания на те совпадения
Цитата: От пользователя: vitaha<i>
и начхай на все суеверия
а как же ответственность за свои слова? и поступки? или уже у мужчин это не принято? как же уверенность в завтрашнем дне? я конечно могу поддаться своим чувствам, но ...
а как же ответственность за свои слова? и поступки? или уже у мужчин это не принято? как же уверенность в завтрашнем дне? я конечно могу поддаться своим чувствам, но
как человек может за что либо отвечать? он сегодня жив - завтра нет
его, сегодня здоров - завтра болен, сегодня влюблен - а завтра ему малолетка подмигнула, сегодня трезв - завтра пьян.
ни в чем нельзя быть уверенным никогда, это жизнь, бейба.
Настоящий мужчина не обязан быть рабом своих слов, тем
более сказанных сто лет назад по пьяни в порыве страсти
Цитата: От пользователя: aa96
я задаю прямой вопрос ему "Любишь меня?"
А вопрос "кто я тебе?" задавали ему? Как вы вообще себя позиционируете и как он позиционирует Вас? Если вы не жена,то кто,
любовница? сожительница? Кто Вы такая ему, чтобы требовать от него любви и верности?
А вопрос "кто я тебе?" задавали
ему? Как вы вообще себя позиционируете и как он позиционирует Вас? Если вы не жена,то кто, любовница? сожительница? Кто Вы такая ему, чтобы требовать от него любви и верности?
Есть ли смысл создавать семью с мужчиной-близнецом? может покажусь наивной тем, что верю в гороскоп, но ... ситуация такая! Как год у нас с Ним отношения, было у нас и хорошее (совместный отпуск, встречи, прогулки и т.д.) и не очень хорошее (ссоры,
непонимание), но время то идет, и я смотрю в будущее, причем стремлусь, чтобы оно, это будущее, было светлым и радостным. И на сегодняшний день задаю себе вопрос: а есть ли смысл дальше продолжать с Ним отношения и поддерживать общение, если Он- мужчина-близнец?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)