Так вышло, что нахожусь сейчас в поисках своей единственной и неповторимой женщины. Рассматриваю только симпатичных. И вот какое наблюдение - хороших, домашних, без претензий девушек очень мало. Часто у девушек какие-то требования: чтоб машина была не хуже чем...., чтоб доход был не ниже чем, чтоб
статус был, чтоб водил в соответствующие заведения, не хуже чем.... и т.д. А такие качества МЧ как доброта, ум, целеустремленность, любовь к спорту имеют меньший рейтинг в их табеле о рангах.
Как правило им интересно, чтобы МЧ куда-то их водил, возил, что-то им дарил и это как требование к
нему, а не как естественное желание МЧ сделать приятное для любимой. Я не нищий, но мне неприятно потребительское отношение. Я знаю, как примерно такая девушка обсуждает потом со своими подругами своих ухажеров и кто куда ее сводил и что подарил.
Таким образом, выработал сейчас для себя
критерий - девушка должна быть красивая, добрая, веселая, интересная, желающая детей, домашняя, спортивная, и при этом очень желательно, чтобы у нее не было квартиры, не было машины, и был невысокий заработок. Идеальная характеристика.
Но засомневался - обычно совсем уж ничего нет у
какой-нить гопницы-лузерши с Эльмаша, что не является объектом интереса.
Тогда получается надо ориентироваться на какой-то усредненный показатель? Ступор тут у меня.
А Вы, уважаемые, как считаете, какой баланс должен быть?
Баланс должен быть такой, чтоб муж был опорой. Вот кому Вы можете быть опорой, ту и выбирайте, а не наоборот. Где-то слышала фразу, что жена должна испытывать по отношению к мужу уважение и смирение. А не снисходительность, как к еще одному любимому ребенку.
Таким образом, выработал сейчас для себя
критерий - девушка должна быть красивая, добрая, веселая, интересная, желающая детей, домашняя, спортивная, и при этом очень желательно, чтобы у нее не было квартиры, не было машины, и был невысокий
заработок. Идеальная характеристика.
Так вышло, что нахожусь сейчас в поисках своей единственной и неповторимой женщины. Рассматриваю только симпатичных. И вот какое наблюдение - хороших, домашних, без претензий девушек очень мало. Часто у девушек какие-то требования: чтоб машина была
не хуже чем...., чтоб доход был не ниже чем, чтоб статус был, чтоб водил в соответствующие заведения, не хуже чем.... и т.д. А такие качества МЧ как доброта, ум, целеустремленность, любовь к спорту имеют меньший рейтинг в их табеле о рангах.
Как правило им интересно, чтобы МЧ куда-то их водил,
возил, что-то им дарил и это как требование к нему, а не как естественное желание МЧ сделать приятное для любимой. Я не нищий, но мне неприятно потребительское отношение. Я знаю, как примерно такая девушка обсуждает потом со своими подругами своих ухажеров и кто куда ее сводил и что подарил.
Таким образом, выработал сейчас для себя критерий - девушка должна быть красивая, добрая, веселая, интересная, желающая детей, домашняя, спортивная, и при этом очень желательно, чтобы у нее не было квартиры, не было машины, и был невысокий заработок. Идеальная характеристика.
Но засомневался - обычно совсем уж ничего нет у какой-нить гопницы-лузерши с Эльмаша, что не является объектом интереса.
Тогда получается надо ориентироваться на какой-то усредненный показатель? Ступор тут у меня.
А Вы, уважаемые, как считаете, какой баланс должен быть?
А такие качества МЧ как доброта, ум, целеустремленность, любовь к спорту
совсем ни к чему вас не привели? Настолько, что для того чтоб не выглядеть совсем лошарой и не комплексовать, вы ищете еще более нищую сироту? Чтоб сидела и не
вякала? :-D
Почему, я не поняла? Чтобы жадно смотрела на вашу ж/п? Может наоборот, поискать среди ровни? А так то по любви надо жениться, ога
Может, это мой печальный опыт, но несколько раз мне в открытую говорили, что меня портит мой
автомобиль. Дескать, вот если б ты ездил на иномарке - было бы лучше. Но мне нравиться сама идея пересаживаться на иномарку, чтобы кому то казаться лучше. Ну и с жп - та же примерно история.
чтобы не было требований к материальному обеспечению от партнера
Так понимаете, для девушки отношения всегда чреваты рождением деток, а они денег стоят, да и жить им где то надо. Поэтому волей неволей девочки задумываются... Не все
конечно :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)