Я все-таки решилась написать. Муж своим поведением меня сводит с ума. Сильно подозреваю, что на него кто-то дурно влияет, но не знаю кто именно.
Все началось 3 месяца назад. После работы он пришел домой, все вроде было как обычно, а он ни с того, ни с сего конец света начал обсуждать,
хотя вообще эту тему никогда не поднимал раньше. Спрашивает, что я думаю об этом, готова ли я к страшному суду и т.д. Я ему сказала, чтобы он забыл этот бред и жил себе как и раньше. Он сильно не настаивал и успокоился.
Через 2 недели когда стирала случайно нашла какие-то брошюры,
которые не глядя выбросила - мало ли что на улицах раздают.
Потом начались проблемы с дочерью, которая стала на глазах терять с нами контакт, а папаша вместо того, чтобы озаботиться переходным возрастом дочки, решил ее от прыщей лечить. Вначале, я его поддерживала как и во всем, но
потом просто почувствовала, что с ним что-то не так. Муж начал сыпать разговорами, что на небеса мы все должны попасть чистыми и просвещенными и он позаботится, чтобы так оно и было.
Месяц назад муж запретил мне выходить в интернет, смотреть телевизор и слушать радио и читать газеты,
мол, нечистивые мысли в СМИ. Говорил и сам от этого зла подальше держаться будет.
Я бы и это стерпела, но тут побродила по форуму и, оказалось, он тему заводил здесь про нашу дочь, в ней как ненормальный про прыщи писал, а не про дочь.
Вчера ко мне подошла моя доченька и
сказала, что беременна!!!
Я долго приходила в себя, если муж узнает, он даже страшно представить что с дочкой сделает.
Так, вроде все терпимо было, он хотя бы дочь вылечить пытался, а не к концу света готовится (он сказал, что истинный конец будет в конце этого года). А
теперь и вовсе не знаю, что делать. Главное, чтобы дочь была счастлива, я уже привыкла терпеть.
мужику то около полтоса гдето получается...в этом возрасте обычно проблемы с потенцией...отразилось на психике, вот и понесло его в крайности...покажите его дохтору :-)
Фантастика. Сколько ж у людей терпения или пофигизма, чтоб довести до наступления ТАКИХ проблем. Теперь аспиринчиком не отделаться, "резать, не дожидаясь перитонита" (с)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)