Вот такая вот история!
Ну во-первых краткий курс предыстории: мужику 30 лет, 2 детей, которых он плохо в лицо знает от одной и той же дамы, которую так же плохо может отличить в толпе прохожих....Денег особо не зарабатывает, сидит, ерундой занимается. По жизни практически ничего:
пиво-друзья-футбол. На вид симпотичный, добрый-хороший :-)
Так вот. Появилась у него девушка наконец-то (а до этого были разные варианты, то серьезно, то не очень..). Новая!Молодая-красивая-незамужняя, с головой дружит.Он её и в дом-то привёл, поселил, в страховку вписал и песни-то пел про
то, как он счастлив наконец-то...и т.д. Короче, чуть ли не жениться собрался. Девушка тоже к нему серьёзно отнеслась - всё для него. В общем, поверьте на слово, отношения были очень хорошие. Но...Недолго!Месяцев этак через пять начались с его стороны сайты знакомств, свиданки за её спиной и
непонятно что там ещё...На разговор не идёт, ничего не объясняет....Девушка вещи собрала - дверями хлопнула. А он бежать к своей плодовитой знакомой с двумя отпрысками и петь ей про то, как любит её и семью-то хочет и т.д...(до этого полгода даже не звонил). Побыл с ними пару дней, исчез. И это в
стопервый раз. Что это? :confused:
а зачем?
ну вот объясните, в чем глубокий смысл сувания своего носа в чужие, мягко говоря, отношения и проблемы? что вам это даст?
нее, я понять хочу просто
а зачем?
ну вот объясните, в чем глубокий смысл сувания своего носа в чужие, мягко говоря, отношения и проблемы? что вам это даст?
нее, я понять хочу просто
Покоя. Пока все было на уровне "гражданского брака" -его все устраивало. Как только он сообразил, что дальше хочешь-нехочешь надо туловище с дивана поднять и пойти в загс, возник страх и дискомфорт.
еще раз-зачееем? я вот не понимаю, для чего одни люди хотят понимать других? тут сам с собой разобраться порой не можешь
а как без понимания?это как раз-таки для того и нужно, чтобы самому с собой разбираться лучше, а не искать причину
в себе, когда всё просто, он - обычный кобель.
С ним все просто. Он хочет прожигать жизнь, развлекаясь с разными женщинами, по возможности на халяву. При этом и иметь некий запасной аэродром куда можно прийти переночевать, поесть, потрахаться
если в другом месте не дали. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)