Народ, поделитесь! Может быть кто-то знает интересные места, куда можно поехать отдохнуть с семьей (в моем случае, это я и муж) в выходные дни? Имеются в виду спокойный отдых без экстрима, красивая природа, местные достопримечательности в пределах 1-3 часовой транспортной доступности. Я знаю, что
существует брошюра по этому поводу, хотелось бы услышать мнения очевидцев, а то обычно оказывается, что в буклете газоны и розы, а в реальности горы мусора и пьяное быдло. Особенно интересны места, где можно побывать и зимой (в идеале, чтоб и погулять и в домик какой-нибудь забиться и погреться).
Также интересен вопрос (уже начинаю мечтать о лете) - есть ли у нас водоемы, где можно купаться?
СЭС каждое лето говорит, что нет :-D
Отличный пляж возле Новоуральска, Зеленый мыс. Но там толпа народу и отвратительная дорога, если не имеешь пропуск в город
Вы вдвоем с
мужем: возьмите атлас области. Очертите циркулем 300 км (раз до 3 часов в пути) - и пускайтесь в приключения.
Вообще-то на карте указаны разные города там, поселки.
Цитата: От пользователя: villemy
просто не верится, что все настолько плачевно, что нужно в челябинскую область пилить, чтоб
поплавать..
Много кому не верится. Поэтому я летом из офиса домой еду или в три, или в девять из-за толпы желающих купнуться в Балтыме. У нас летом в сельпо даже очереди есть :-D