итак, ситуация.
герла. лет 18-15 тому назад имела роман с чуваком. роман был запутанны, друг другу мозг сношели качественно, по оконцовке - вроде как чувак герлу кинул, обидел и все такое (по официальной версии, хотя зная герлу, могу предположить,
что на самом деле все было наоборот - она могла его обидеть, кинуть, обесчеститьвесь его род и так далее). как бы там не было - 15 лет назад они расстались. живут в разных городах, оба жанились, завели детей.
проходит 15 лет и чувак в граде герлы попадает в больницу. серьезно, лежачий, с
реанимацией и всеми делами. герла узнает случайно, когда чувак в больнице уже недели три, приходит навестить, обнаруживает у чувака пролежни, начинающуюся застойную пневмонию - вообщем, ходит кажный день к нему в больничку утром и вечером, ворочает, пролежни лечит, чот там еще делает, врачей
знакомых на уши ставит... примерно черезнеделю ее посещений приезжает жена чувака, предлагает нашей герле деньги - герла денежки ей обратно в карман засовывает, дерзостей каких то наговаривает, продолжает чувака на ноги ставить, поставила.
чувак выписавшись из больницы приходит с цветами к
герле, что то ей предлагает из ливера, посылается в пешее эротическое.
вопросы к СО.
1. поступили бы вы аналогично герле? (ее мотивы - гон какой то порясичий, любой человек на моем месте поступил бы так же - не чужой же человек сдыхал же в больнице)
2. поймет ли чувак, что ни о
каком возобновлении эротических отношений речи быть не может или будет надеятся?
3. как надо реагировать на сложившиюся ситуацию жене чувака?
. как надо реагировать на сложившиюся ситуацию жене чувака?
Жена так то уход должна обеспечить за лежачим больным.
Или хотя бы проследить, чтоб в больнице ухаживали..Я опять может Айша на защиту встану медицины))
НО вот щас
езжу в госпиталь, контролирую, нормально за бабусей ухаживают и памперсы меняют и кормят и капельницы вовремя. Главное, с душой в персоналу и с маленькими вознаграждениями.
я б не ездила, чужой муж - чужие проблемы.. Даже если когда то и любила сильно.
1. скорее да, чем нет. Только я бы вот еще попыталась как-то на жену это перекинуть, хотя бы после её приезда. Или в контакте с ней все это делала.
2. чот не знаю даже. Поймет поди рано или поздно - если настойчиво будет посылаем
3. ну так-то был бы нормально жене приехать, раз муж в
больнице с пролежнями. мог ведь умереть от той же пневмонии. А раз уж она сама предпочла доверить это дело бывшей мужа - ну так чо, пускай терпит. И поблагодарит еще - что живой
Жена так то уход должна обеспечить за лежачим больным
Цитата: От пользователя: malishka24
интересно а где была его жена столько времени???
жена была с детьми в другом городе по месту жительства.
объективно не было возможности.
Цитата: От пользователя: Роберта
Я опять может Айша на защиту встану медицины))
НО вот щас езжу в госпиталь, контролирую, нормально за бабусей ухаживают и памперсы меняют и кормят и капельницы вовремя. Главное, с душой в персоналу и с
маленькими вознаграждениями.
больница больнице рознь. у меня например матушка и папенько одновременно лежали в больницах - одна в 33, второй в 7. и что тебе сказать... 7-ка - это ад.
ну хорошо. Сделала и забыла. Послать всех и мужа и жену. Своей семьей заняться, столько времени за чужим мужем ухаживала - своего ж без внимания оставила)
Она медик что ли?
ходит кажный день к нему в больничку утром и вечером
На мой взгляд - перебор. Помочь можно и не так лично, можно было до жены дозвониться, можно знакомых врачей подключить, можно
съездить пару раз. Но каждый день, да тем более отталкивая от тушки приехавшую жену - меня настораживает.
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
дерзостей каких то наговаривает, продолжает чувака на ноги ставить
вроде как бы уже лишнее. На месте жены сильно бы
насторожилась.
И вопрос - почему так долго ехала жена?
итак, ситуация.
герла. лет 18-15 тому назад имела роман с чуваком. роман был запутанны, друг другу мозг сношели качественно, по оконцовке - вроде как чувак герлу кинул, обидел и все такое (по
официальной версии, хотя зная герлу, могу предположить, что на самом деле все было наоборот - она могла его обидеть, кинуть, обесчеститьвесь его род и так далее). как бы там не было - 15 лет назад они расстались. живут в разных городах, оба жанились, завели детей.
проходит 15 лет и чувак в
граде герлы попадает в больницу. серьезно, лежачий, с реанимацией и всеми делами. герла узнает случайно, когда чувак в больнице уже недели три, приходит навестить, обнаруживает у чувака пролежни, начинающуюся застойную пневмонию - вообщем, ходит кажный день к нему в больничку утром и вечером,
ворочает, пролежни лечит, чот там еще делает, врачей знакомых на уши ставит... примерно черезнеделю ее посещений приезжает жена чувака, предлагает нашей герле деньги - герла денежки ей обратно в карман засовывает, дерзостей каких то наговаривает, продолжает чувака на ноги ставить, поставила.
чувак выписавшись из больницы приходит с цветами к герле, что то ей предлагает из ливера, посылается в пешее эротическое.
вопросы к СО.
1. поступили бы вы аналогично герле? (ее мотивы - гон какой то порясичий, любой человек на моем месте поступил бы так же - не чужой же человек сдыхал
же в больнице)
2. поймет ли чувак, что ни о каком возобновлении эротических отношений речи быть не может или будет надеятся?
3. как надо реагировать на сложившиюся ситуацию жене чувака?
А теперь то же самое, только на нормальном, гражданском языке. :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)