Девушки! как бы вы отнеслись к переписке в одноклассниках вашего мужа и других девушек? он играет там в одну игру. и был замечен в том, что девушки очень даже флиртуют и он (ты мне нравишься и т.д.) . Постоянная переписка. Пока просто общался просто бесило. Но когда заметила любовные сообщения, то
это очень напрягло. Предложила пойти лесом в вообщем то. Но он говорит, что это просто для развлечения.... может просто для поднятия самооценки. но ведь это ненормально. были уже звонки этой девушке. а это уже не просто вирт. и вообще такое неприемлимо для семейной жизни, я считаю. или мой мужчина
просто кобель? и нафиг надо слать такого? если что, то уже пять лет живем, раньше такого не было, началось год назад. есть сын 3 года. женаты. может уже просто надоела семейная жизнь и так это проявляется....
решаю, просто не понимаю, почему в открытую не сказать например, что хочется других женщин. а только когда за руку поймали... я думала, что у меня нормальная семья может получиться, а оказалось, что не
может. зачем жениться, детей рожать тогда, не понимаю...
А что он прям не готов отказаться от такого общения нивкакую? Почму у Вас сразу мысли-то о разводе- я не совсем поняла? Настолько пофиг на мужа- что вот нашли за что зацепиться?
А что он прям не готов отказаться от такого общения нивкакую?
сначала говорил, что это все ерунда. и не стоит обращать внимание... и не хотел прекращать играть в эту игру и общаться с этими людьми. и я сказала что тогда все
Цитата: От пользователя: Natali)))
Почму у Вас сразу мысли-то о разводе- я не совсем поняла?
звонки другой женщине это нормально? надо подождать когда они встретятся. я и спрашиваю, это вообще нормально разве???
Цитата: От пользователя: Natali)))
Настолько пофиг на мужа- что вот нашли за что зацепиться?
ну причину я лично вижу развлечься видимо... я не урод.не толстая. и спим мы постоянно. видимо мало. надоела одна женщина. ну ты скажи и иди . так ведь? зачем прятаться и врать. тем более
он знает, что я не буду терпеть это кобелизм. наверное думал, что не спалится
Не мужчина кобель, а вы походу клуша в бигудях, запилили беднягу в доску раз самооценка у него упала. Видимо и не только самооценка упала... Начните искать причину в себе. А то пополните ряды разведенок, а ребенок будет без отца расти.
И да, желание других теток абсолютно нормальное и
естественное, а вот отсутствие такового причина показаться врачу.
Не)) это ненормально, по-моему)) но и сразу кричать, что он-кобель значит вон отсюдова- тоже поди не стоит.. Ну Вы ж мужа почему-то выбрали? Любите может? Чтож счас сразу о разводе. Может просто не попросить, а потребовать прекратить
подобные переписки для Вашего спокойствия. И объясннить популярно что к чему- раз сам не догоняет.. Может он просто всерьез и не принял Ваши претензии ранее.
почему в открытую не сказать например, что хочется других женщин.
Цитата: От пользователя: vrraa
ну ты скажи и иди . так ведь? зачем прятаться и врать.
Ну вы что как маленькая то?
Признаться, поговорить, обсудить такое может очень редкая порода мужчин. Основная масса трусы :-)
вы либо миритесь с этим либо идёте и ищете породистого, они редкость, но всё же есть. А вообще отдавайте предпочтение умным мужчинам, они даже если и кобелятся, так у него семья в жизни не
узнает и даже не заподозрит.
-милая, ты случайно не знаешь куда подевались мои друзья в одноклассниках?
-дорогой. я что то нажала наверно случайно и удалила
- 60 раз случайно ?? и всех девушек ?? :-D:-D:-D:-D как то так :-D:-D:-D
А почему авторша считает нормальным читать личную переписку мужа? Это от большого уважения и доверия чтоли? А муж не очень умный, раз дает такую возможность. Явно они друг друга стоят
Потому что СЕМЬЯ это единое целое.Переписка жены доступна мужу.Переписка мужа жене.Потому что СЕМЬЯ это общие друзья,общие интересы,отсутствие секретов,тайн,недомолвок.Семья это место,где
вы можете абсолютно расслабиться,знать что вы в безопасности,что вам не изменят,не предадут,не бросят,не променяют на другого.
Поэтому нормально ЗНАТЬ где работает супруг,сколько получает,что ел на завтрак,с кем пишется в инете и на какую тему,сколько чистых и целых носков у него было с
утра.Иначе это просто взаимовыгодное сожительство двух чужих людей.
Автору:я думала,моё одно такое.Ан нет.Я хотела простить и забыть.И даже делала так.Хватает на месяца два,потом новая самочка, переписка, флирт,встречи...Теперь если я вижу просто включённую аську начинает трясти.Я не смогла.Мы
расстаёмся.А вы..вы можете попытаться, может хоть у вас получится? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)