Мы все разные, у всех разные возможности, принципы, образование, отношение к жизни, к себе, к партнеру... У кого-то есть дети, у кого-то нет. И все же, более-менее репродуктивные, ответственные, умные, ...
Представь, что у тебя есть все возможности: ты Бог! можешь иметь детей столько, сколько
хочешь и они получат от жизни все, что им нужно, и ты сможешь тоже прожить жизнь так, что потом скажешь: "Все, что было у меня - было важным и нужным".
Так вот вопрос - хочешь ли ты ребенка? Хочешь ли ты его нутром, а не мозгом, подсознательно, безконтрольно?
Многие сейчас говорят, что
детей не хотят, а мне думается, что это из-за придуманных или же настоящих проблем, а не сердцем, так ли это?
Не хочу. Дети - это ответственность да и я - не Макаренко. Мой опыт на одном ребенке закончился и вобщем-то ни на миг я еще пока не пожалела о том что он один...
тупо лень заводить детей. не вижу никаких стимулов.
400 тыщ материнского капитала ? да ну их в пень
воды в старости ? поставлю в каждой комнате по кулеру и проблема решена
одинокая старость ? дак даже сейчас не напрягает отстутствие людей рядом. накой они мне в старости понадобяца
?
вообще лень
Блин я читаю вас и не понимаю а на фига тогда детей заводят? Неужели правда не интересно наблюдать за этими комочками? Как они растут? Как прознают мир? Как начинают вас узнавать и улыбаться впервые? Как они весело смеются? Какие они крошки и милашки? Вот чо правда дай людям волю и они б совсем не
рожали что ли??? Люди, а на фига жить то тогда?
Чем выше уровень жизни - тем ниже рождаемость в стране.
Так было в СССР ( на примере Эстонской и то ли Туркменской ССР, то ли Таджикской) одна была первой по "подушевому доходу" и последней по рождаемости, вторая - наоборот :-)
Ну и другие страны сейчас ту же тенденцию показывают
Блин я читаю вас и не понимаю а на фига тогда детей заводят? Неужели правда не интересно наблюдать за этими комочками? Как они растут? Как прознают мир? Как начинают вас узнавать и улыбаться впервые? Как они весело смеются? Какие они крошки и
милашки?
для меня это что-то из серии "а интересно посмотреть, какие они получаются"
тоже нипайму
ладно ещё штоп женился или в иллюзии "рожу и не бросит"
или там в шышнацать думают что "само рассосеца"
а зачем остальные в эту кабалу лезут... ваще нипанятно
когда спят зубами к стенке
а по большей части, то обосруца, то кормить пора. то зубы режуца,
то ботинки порвут, то двойку получат, то инст прогуливают
то женяца нина тех, а то ваще в подоле
притащат
не хочу. потому что моя жизнь уже будет не моей, надо будет делить с ребенком, надо будет отдавать ему большую часть своего времени. меня пока устраивает все как есть.
Цитата: От пользователя: Dolcevit@
Неужели правда не интересно наблюдать за этими комочками? Как они растут? Как прознают мир? Как начинают вас узнавать и улыбаться впервые? Как они весело смеются? Какие они крошки и милашки?
неа... на чужих неинтересно,
своих нет. ну ради приличия можно посюсюкать с племянниками. но не цепляет.
Цитата: От пользователя: Dolcevit@
Вот чо правда дай людям волю и они б совсем не рожали что ли??? Люди, а на фига жить то тогда?
ради того чтобы просыпаться утром и
проводить день так как хочешь. у жизни вообще нет цели, ее смысл - в том как ты живет, а не зачем и для чего.
Соглашусь))) У моей подруги единственный сынок. благополучный студент и ваще хороший мальчик. и работает и подруга верная, и все дела присел на днях за синтетические смеси, срок до 10 лет... Вот и надейся на них, на
сладких(((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)