Простите, а зчем вам ... дура? Ну, а если очень хочется вернуть, то что... идите и умоляйте. Пойте серенады, шлите цветы, звоните и вымаливайте прощения, клянитесь в вечной любви и втом, что никогда с бывшей больше встречаться не будете. Вот ведь, оказывается, как надо себя вести-то, чтобы тебя
хотели вернуть... возьму на заметку...
Она не дура, это я сволочь редкостная. У неё есть повод мне не доверять, но сейчас всё из под ног уходит. Самое главное, что у неё уже семья, я тоже надеялся создать, нам друг от друга ничего не нужно. Как вернуть свою настоящую любовь? :'(
Т.е. априори она знала, что вы общались? откуда? Почему вы сволочь, простите? И пчему она не дура? Разве это не глупо требовать от мужика, чтоб он не общался с бывшей. Ну не спал - это одно. Хотя даже этого требовать глупо. Вообще глупо что либо требовать. Разве это не глупо по отношению к любимому
человеку применять презумпцию виновности? Разве это не глупо задавать вопрос,на который человек не хочет твечать, от которого человек уходит и понимая, что ответ на этот вопрос может тебя вкорне не устроить?
Ваша будущая должна понять ,что Ваша бывшая-это часть Вашей жизни И никуда от этого не деться.Виня себя во всех смертных грехах,Вы подписываетесь на постоянные скандалы .Ревность-дело последнее .Вы абсолютно ни в чем не виноваты Даже смешно с Вашей стороны упрекать себя в чем бы то ни было.
Цитата: От пользователя: Eugen.v
Общение свелось к одной случайной встрече и паре звонков по делу две недели назад за 5 лет.
это я сволочь редкостная. У неё есть повод мне не доверять,
И почему
Вы сволочь? И повода я не увидела. Это ревность Вашей будущей грозит разрушению Ваших с ней отношений.
Да, без доверия тяжело. Я её люблю и она меня тоже.
У неё есть повод мне не доверять
нужно вернуть это самое доверие, хотя задачка не из легких, тем более если были
реальные поводы для этого не доверия
дайте ей успокоиться, а потом спокойно объяснитесь
Евгений, когда вы будете мужчиной, будете знать что достойно, что нет, тогда ваша спутница не будет выдвигать вам нелепых требований. А пока вы себя ведете как мальчик, который тайком от мамочки стащил конфетку, а мамочка его наказала.... мальчик сейчас жалуется на несправедливую мамочку... Не
волнуйтесь, Евгений, если вашей девушке нужен сынок, она вас простит, а если ей нужен мужчина, вы ее ничем не удержите!
Простите за резкость
Моя любимая всегда была против общения с моей бывшей и я 5 лет с ней не общался
Вообще-то вы все сделали, когда пошли на поводу у капризов вашей "настоящей"... Тогда надо было право на собственную точку зрения отстаивать...
А
случай почему-то очень классический, с трудом вспоминаю пару, где б новая жена без внутреннего содрогания отпускала мужа к детям, принимала их сама и не клеймила позором бывшую жену...
(А случай почему-то очень классический, с трудом вспоминаю пару, где б новая жена без внутреннего содрогания отпускала мужа к детям, принимала их сама и не клеймила позором бывшую жену... )-
ситуации могут быть и другие,вот если у нее за пленчами есть предыдущий-то НЕТ ПРОБЛЕМ!
оба взаимно принимаю прошлое друг друга.
аффтару - на онтей
:-)
блин уже 2 жены
а всё игры
и ещё и правду сказать сразу сил не хватает - только под женскими пытками.
:-)
сам ещё раз прочитай что написал
это ж смешно.
у тебя нет сил любимой всё расскзать, а в форуме - ф подробностях.
А случай почему-то очень классический, с трудом вспоминаю пару, где б новая жена без внутреннего содрогания отпускала мужа к детям, принимала их сама и не клеймила позором бывшую жену...
Ерунда какая, ей-богу :-) это все от
неуверенности в мужчине. Если вы ревнуете мужчину, то вы ему не верите. А если вы ему не верите, то зачем вы с ним?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)