всем привет! живем с мужем с 2007 года..есть сын 4 года.я в 2012 закончила колледж,поступила на заочку в институт. работаю на себя: дизайнер интерьеров,художник. с мужем не можем жить в гармонии все эти годы.я его люблю,он вроде тоже.но живем у моих родителей в отдельной комнате.у него тоже есть
угол в своем доме километр буквально отсюда. он работает кое как,официально-нигде.деньги не приносит,только иногда раз в месяц ходим в магазин за продуктами,да иногда за садик платит.моим родителям за квартиру платить не помогает.всегда где то пропадает.может приехать,может не приехать,отключив
телефон.сын требует папу...я хочу мужа рядом,хотя бы по вечерам.то говорит,что любит,то говорит,что не буду с ним счастлива и чтоб другого искала..чё мне делать? у нас есть общие интересы,взгляды...как я готовлю-любит...что мужику надо?
он работает кое как,официально-нигде.деньги не приносит,только иногда раз в месяц ходим в магазин за
продуктами,да иногда за садик платит.моим родителям за квартиру платить не помогает
я вашу пару очень хорошо запомнила, Вы очень экстравагантная семейная парочка, по очереди тут пишите , ну вот хотя бы 2010, долго искать не пришлось
Цитата: От пользователя: Nina Loren
!!!!!!!!!!!!!!!!!!народ,спасибо что активны к нашим размолвкам))) я Супруга с которой у
него всё это происходит.
хотите приколоться и правду услышать о моём поведении-пожалуйста:
муж нигде не работает уже полгода..но он молодец, что с помощью мелких халтур зарабатывает 12 тыс в мес,которых хватает тютелька в тютельку на кредиты...задастся целью,мол не заработаю их за месяц
-ппц тогда....зарабатывает...и всё...меня кормят родители,т.к. мы живём с ними...у ребёнка неделями не бывает кифирчика,творога, и т.д. т.к. нет денег....отучила дитё от подгузников,т.к. дорогие очень...для нас....
далее....сидя дома,муж играет в комп игры,не посадит дитё ни на горшок,ни
покормит...ничего этого он не делает из Принципа....спит до обеда,мешая ребёнку и играть и развиваться (в нашем распоряжении-одна комната)....ложится в 6 утра,так же играя,сидя в контакте,одноклассниках и вот на таких форумах...чем мешает ребёнку опять же спать...
вся родня моя и его гнобит за
то что он лентяй,с его мозгами он может минимум 40 тыс зарабатывать в мес...но на все вопросы о поисках работы отвечает "я ещё не нашёл себя!"...и вместо поисков любит съездить в театр...про который он говорил здесь,которого по сути нет...это уже Клуб на квартире,уехать полетать на параплане...
кстати,ТО,ЧТО ОН ГОНЩИК АВИА И АВТО-это гон 100%
он вырос среди женщин,мама папа,бабушка,папы не было...вот и привык,что женщины всё делают за него,говорят во что одется,когда покушать или встать с постели....блин это ппц...выходила замуж за умного,заботливого мужчину...результат....эммм
вот короче он поэтому и жалуется,чтоб за него решили эту ситуацию...
Я смотрю на СО новый тренд - жаловаться на мужа/жену, а потом "давать ему (ей) почитать темку". Игры такие брачные у людей, что ли...
Так-то странно, автор, вас что-то не устраивает, но продолжаете жить вместе.
может все таки снять отдельное жилье.... во-первых ваши родители... лучше жить отдельно.... а во-вторых ему наверно перед ними не удобно что вы такая перспективная а он перебирается временными заработками:-( поговорите с ним... что вокруг то ходить...
нет,не развелись)))
Леди икс,да вы правы та тема наша...я его тогда сильно подколола,выйдя тоже в форум....
да он опять пропал без следа,вот а я тут сижу
у меня вопрос к автору:
я купил себе горнолыжный костюм, все нравится но штаны длинные. сможете подшить? там липучка внизу и много сложных швов.
по теме:зачем вам такой муж? вам нужен хороший мужик.
всем привет! живем с мужем с 2007 года..есть сын 4 года.я в 2012 закончила колледж,поступила на заочку в институт. работаю на себя: дизайнер интерьеров,художник. с мужем не можем жить в гармонии все эти годы.я его люблю,он вроде тоже.но живем у моих
родителей в отдельной комнате.у него тоже есть угол в своем доме километр буквально отсюда. он работает кое как,официально-нигде.деньги не приносит,только иногда раз в месяц ходим в магазин за продуктами,да иногда за садик платит.моим родителям за квартиру платить не помогает.всегда где то
пропадает.может приехать,может не приехать,отключив телефон.сын требует папу...я хочу мужа рядом,хотя бы по вечерам.то говорит,что любит,то говорит,что не буду с ним счастлива и чтоб другого искала..чё мне делать? у нас есть общие интересы,взгляды...как я готовлю-любит...что мужику надо?