Я купила осенью отличные перчатки, длинные (выше локтя) на прилавке в "Белке", которая на Космонавтов. За тысячу рублей. Относила пока эту осень - как новые. Мягкие, сидят здорово.
Нет, это торговый центр "Белка", на Космонавтов-Индустрии. Там просто на первом этаже прилавок с сумками-перчатками, в общем, кожгалантерея. Я зашла-увидела-купила. Сама не ожидала, думала тыщщи три-четыре придется отдать, ибо у пальто
рукава широкие и с разрезами - только длинные перчи надо было.
А какие надо? Я могу в понедельник глянуть - есть или нет, все равно мне туда надо.
черные на шерстяном подкладе. без отделки или, в крайнем случае, с минимумом отделки. без резинок на запястье и кисточек всяких там. мягкие, и чтобы на три сезона хватило - не люблю менять перчатки, ношу их до безобразия
(в буквальном смысле) долго.
?97. Форум "Семейные
отношения"
"3. В случае возникновения необходимости задать на форуме вопрос, напрямую не относящийся к его тематике, но требующий ответа именно постояльцев форума "Семейные отношения", пользователь может создать тему с пометкой "СО ЗВ (знает все) + сам вопрос" (например, "СО ЗВ - стиральные
машины"). В данной теме допускается только обсуждение сабжа. При отклонении обсуждения от заявленной темы, флуд удаляется, тема может быть закрыта."
ЗЫ. Учите матчасть :ultra:
ЗЗЫ. Предупреждение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)