зачем кидать валенки?
для незамужней деушки - узнать, в какую сторону замуж пойдет - эт все знают. но кидание валенков со свадьбой не прекращается.
итак, зачем кидают валенки
молодухи? - молодуха вставала на перекресток дорог, снимала валенок с левой ноги и три раза присев с закрытыми глазами на одной обутой ноге, кидала валенок через правое плечо. упал валенок на дорогу - быть в том году "пустой2, в сугроб - понести.
баба с детьми на выданье (к оженитьбе) -
кидала валенок через ворота дома - если валенок падал подошвой к дому - приедут сваты к дочери, если у бабы сын - то тогда еще год не жениться.
старуха кидала валенок, сначала засыпав в него кружку зерна - чем больше зерна высыплется - тем больше болезней будет в году, все высыпанное зерно
обещало смерть
а вот ежели в ночь с шестого на седьмое января привязать в коридоре под потолок свою расческу, а в угол к двери поставить стакан воды - весь год новых седых волос не прибавиться
молодухи? - молодуха вставала на перекресток дорог, снимала валенок с левой ноги и три раза присев с закрытыми глазами на одной обутой ноге, кидала валенок через правое плечо. упал валенок на дорогу - быть в том году "пустой2, в сугроб -
понести.
ой, ой. надо кидать посредь дороги пошире :-D:-D:-D
:-D я видела во сне, что в обед гуляла по плотинке и встретила Аню Чучелко, она позвала меня к себе в офис, мы почему-то с ней зашли в инет, нашли путевки на 10 дней в Лондон за 12 тысяч рублей и , забив
на работу, отправились в Лондон :-D:-D:-D
вово
мне снилось, что шегнен оформляю :-D
а еще снилось, что пришли окна переделывать и расхерачили мне весь ремонт в квартире, я так ревела :-(
с одной стороны, пусть сбудется сон, а с
другой - нафек нада :-(
а девка какая-то борзая сказала, что это они квартирой ошиблись, мол, соседям нашим ремонт пришли делать, и ничего нам возмещать не станут
я их впустила, т.к. как раз монтажников ждала по окнам, вот
карочи я ей пообещала ноги слопать и в опу засунуть :-o додо, ужас то, я ить обычно так
никому не говорю 8(
давненько не нарушала порядков на райёне, позабыл уж поди
В следующий раз когда строители с борзой девкой придут, ты им сразу скажи, так мол и так... у меня тут личный силовик есть, так что если напортачите - будете иметь дело с ним...
:fizra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)