Здесь часто поднимается тема об изменах.Но как быть,если измены как таковой не было,а предательство есть?Когда партнёр ищет на стороне не плотских утех,а влюблённости?Пишет другой(-ому) стихи,дарит подарки,называет нежными словами,мечтает о том чтобы быть рядом,целовать,ходит в кино и кафе.В общем
всё-всё.Но без интима.
Как быть второй половинке?Наплевать-пусть развлекается,или это всё же такой подвид измены и гнать гада нафиг?
Здесь часто поднимается тема об изменах.Но как быть,если измены как таковой не было,а предательство есть?Когда партнёр ищет на стороне не плотских утех,а влюблённости?Пишет другой(-ому) стихи,дарит подарки,называет нежными словами,мечтает о том чтобы
быть рядом,целовать,ходит в кино и кафе.В общем всё-всё.Но без интима.
Как быть второй половинке?Наплевать-пусть развлекается,или это всё же такой подвид измены и гнать гада нафиг?
Может, просто типо отдушина. Развлекуха. Кто-то вон на форумах двусмысленностями обменивается.
Кто-то вот так во влюбленность играет
Нет,но просто отношения были пойманы,когда до интима не дошло ещё.Не все девушки "дают" сразу,кого-то надо убедить :ultra:
Цитата: От пользователя: My Soul
во влюбленность играет
Если при этом тянутся из семейного бюджета деньги,при наличии огромных дыр в оном-это игра?Если один член семьи бросает другого в состоянии,когда тот себе воды налить не может(температура под 40) и бежит в кафе посидеть -это игра?Какая-то странная на мой взгляд...Или нормально?
Цитата: От пользователя: Alexander S.G
Он вас обманывает?
Считаю обманом,если человек встречается и флиртует с другими,скрывая наличие законного супруга,семейных обязательств.При этом скрывает от супруга сам факт встреч,походов в кино,кафе и т.п.
отговариваясь занятостью на работе.
дело времени значит. А если в след раз не успеете поймать?
Цитата: От пользователя: М-Лисицца
Если один член семьи бросает другого в состоянии,когда тот себе воды налить не
может(температура под 40) и бежит в кафе посидеть -это игра?Какая-то странная на мой взгляд...Или нормально?
проходили мы это.Гоните в шею, это предательство ,чистой воды.
Когда партнёр ищет на стороне не плотских утех,а влюблённости?Пишет другой(-ому) стихи,дарит подарки,называет нежными словами,мечтает о том чтобы быть рядом,целовать,ходит в кино и кафе.В общем всё-всё
Это уже не партнер, а "сосед по
койке" :-)
Дать волшебного пенделя и пусть ныряет в "те отношения" :cool:
Повторюсь :
Если один член семьи бросает другого в состоянии,когда тот себе воды налить не может(температура под 40) и бежит в кафе посидеть -это
игра?Какая-то странная на мой взгляд.
Считаю обманом,если человек встречается и флиртует с другими,скрывая наличие законного супруга,семейных обязательств.При этом скрывает от супруга сам факт встреч,походов в кино,кафе и т.п. отговариваясь занятостью на работе.
Ааа,
ну тогда да.
Даже все контекста предательства: вам зачем такое ссыкло то, которому для того чтобы привлечь внимание приходится левым людям лапшу на уши вешать?
:-)
Это что,всю жизнь следить,принюхиваться,обыскивать?
это вообще бред.
Зачем Вам оно надо?
Задержался на пол часа -сразу мысль....Это все равно, что построить коттедж на уснувшем на время вулкане.
На сколько хватит обоих так жить?
Его надолго хватит, можете не сомневаться.Еще и обижаться будет на Вас.
А Вы рискуете заболеть на нервной почве. Про остывшие к нему чувства я вообще молчу.
Когда партнёр ищет на стороне не плотских утех,а влюблённости?Пишет другой(-ому) стихи,дарит подарки,называет нежными словами,мечтает о том чтобы быть рядом,целовать,ходит в кино и кафе
это значит у него слишком много свободного времени
:-(