доброй ночи уважаемые. Живём с девушкой 3 года, всё хорошо. Каждый новый год встречаем с её семьёй. В этот раз я не захотел с ними встречать,на что она сказала,что не хочет со мной встречать и ушла к своим. Я остался в квартире один. Сейчас она не звонит и не отвечает. Посоветуйте как быть,
дождаться или собрать вещи и уйти. Заранее благодарен
ну тут всяко-разно бывает... для меня родители - святое. Для девушки тоже. новый год встречаем каждый со своими, к часу ночи собираемся вместе. Второй год так уже - обид нет.
доброй ночи уважаемые. Живём с девушкой 3 года, всё хорошо. Каждый новый год встречаем с её семьёй. В этот раз я не захотел с ними встречать,на что она сказала,что не хочет со мной встречать и ушла к своим. Я остался в квартире один. Сейчас она не
звонит и не отвечает. Посоветуйте как быть, дождаться или собрать вещи и уйти. Заранее благодарен
Если у вас нет других претензий, это нужно простить )
Я не в курсе причин, побудивших ее так сделать, но она же к родителям ушла, ане в компанию. НГ -- семейный праздник.
Будте мудры.
Новый год все-таки семейный праздник! Может девушка ушла, потому что вы изначально не договорились о том, как будете встречать нг, вот она и подумала, что так же как всегда :-) а вы тут бац и заявили свое фи. Считаю, надо девушку найти и обсудить, расскажите почему не хотите с ее родными встречать,
может поймет, а может и вы ее поймете:-) удачи и с новым годом!
доброй ночи уважаемые. Живём с девушкой 3 года, всё хорошо. Каждый новый год встречаем с её семьёй. В этот раз я не захотел с ними встречать,на что она сказала,что не хочет со мной встречать и ушла к своим. Я остался в квартире один. Сейчас она не
звонит и не отвечает. Посоветуйте как быть, дождаться или собрать вещи и уйти. Заранее благодарен
Возможно, что вы недостаточно убедительно предлагали девушке справлять НГ вне ее семьи, поэтому она расценила это как неуважение к ее родителям. Возможно, что традиция у них такая и
воспитана ваша девушка так, что НГ - сугубо семейный праздник, который нужно встречать в кругу близких. В любом случае ее выбор понять можно, но другое дело, что она не хочет идти с вами на диалог. Никуда уходить не нужно, автор, вам необходимо поговорить с девушкой и всё обсудить. Вроде 26 лет, а
поведение у обоих подростковое какое-то...
А я вот думаю,что семья это прежде всего мужчина и женщина,живущие совместно,ведущие единое хозяйство и имеющие общий бюджет.А уж никак ни мама с папой при взрослой доче.Мужчине ясно давали
понять в течении трёх лет,что девушка не считает их за семью.Он никто и звать никак.А если у них бы дитё было,то как?Мать к своим родичам,отец к своим,а дитё одно в квартире? :-D
Какое дитё, они даже не расписаны, как понятно из сабжа. Мужики ограничиваются пожитужками, все какбудьтобы да понарошку, потом удивляются отчего их ни во что не ставят, с мнением не считаются и телефон не берут. Все с прЫнципами, а чуть не по ним - шмотки пакуют. Да пусть дует, ищет новую
сожительницу без претензий. Звонил он. А адреса не знает? Ушла в НГ И не отвечает - значит, решение приняла.
Какое дитё, они даже не расписаны, как понятно из сабжа. Мужики ограничиваются пожитужками, все какбудьтобы да понарошку, потом удивляются отчего их ни во что не ставят, с мнением не считаются и телефон не берут. Все с прЫнципами, а чуть не по ним -
шмотки пакуют. Да пусть дует, ищет новую сожительницу без претензий. Звонил он. А адреса не знает? Ушла в НГ И не отвечает - значит, решение приняла.
а чо так зло? Как-то лично задевает проблема жития без печати?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)