На работе было тестирование - серьезное. Потом разбор полетов с психологом.
В тонкости посвящать не буду - нет смысла. В общем, с удивлением для себя я обнаружила, что оказывается у женщин тоже есть кризис 8( лет в 30
До этого я не могла объяснить свое состояние, думала просто жила
не так, а теперь задумалась!
Немного прочитала в Интернете о данном состоянии, все к одному:
понимаешь, что переоценил свои возможности, добился не в той мере всего и т.д. - в чем смысл ....?
Психолог сказала одну вещь, которая мне не дает покоя:
"или мирись и иди вниз
или меняй и иди вверх!"
Блин, и ссыкотно (с условием того, что свое предназначение не выяснила) и хочется.
У кого было либо есть примеры? Как с этим бороться или надо пережить?
Хочется любой комментарий по теме послушать.
Что делать-то?
ещё было бы ясно, на что менять - вопроса бы не возникло :-)
а то одно сплошное ощущение, что я не на своем
месте и все поперек горла, хотя я к этому стремилась 8 лет и добилась, а не рада :-(
меня в 30 начало колбасить, что карьерного роста нет, знаний не хватает, я прям так хотела стать руководителем, в итоге получила доп образование, стала руководителем - поруководила, надоело, поняла , что не мое и ушла в исполнители.
Психолог сказала одну вещь, которая мне не дает покоя:
"или мирись и иди вниз или меняй и иди вверх!"
психологи - это такие болтуны, которым платят бабло за то, чтобы он генерировали случайные сочетания слов с претензией на
глубокомыслие.
странно в свои 30 этого не понимать и зависать над этой хренью
Речь не о семейной жизни больше, а о профессии или о том, как найти себя.
Берете листок бумаги и пишите 10 пунктов чем вы любите заниматься,дальше думаете в какой проффесии это можно использовать.Ну а дальше составляете план ,если
требуется обучение,то идете и учитесь, если нужно сменить работу значит меняете. Это коротко если :-)
меня в 30 начало колбасить, что карьерного роста нет, знаний не хватает, я прям так хотела стать руководителем, в итоге получила доп образование, стала руководителем - поруководила, надоело, поняла , что не мое и ушла в исполнители.
т.е
и после 30-ти цели обманчивы? т.е. не факт что ты себя найдешь, хотя рискуешь?
Речь не о семейной жизни больше, а о профессии или о том, как найти себя.
опять мухи и котлеты вместе))))))
для начала нужно понять свои внутренние потребности... какие приоритеты? какой уровень жизни? какое окружение? и какое
место в этой системе занимает работа, а какое - профессия.
а теперь о понятиях... работа - это то, что приносит финансы для создания, ресурс, средство, место, в конце концов. профессия - это призвание, данность, принадлежность к определенным ценностям.
исходя из этого я не понимаю, в чем
именно проблема? в поиске своей профессии? в поиске своих ценностей? или в поиске более удачной работы, где получится идти вверх?
Конкретнее и честнее с самой собой надо быть - тогда и кризисов не будет, имхо)))))
вы не написали вообще ничего конкретного, кроме того, что у вас какая-то тревога и неопределенность
не исключено, что
это сбился биологический ритм или проблемы с щитовидкой
тут любая фигня в цель может попасть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)