Встречал ,любил ,страдал ,мучился но всё равно в приоритете была семья ,может дети ,может ответственность перед женой ,Как вы думаете ,для чего мы встречаем этих людей ,для чего нам посылают эти испытания .Я здесь имел ввиду не только мужчин ,но и замужние женщины ,которым встречаются мужчины мечты
15/41 |
| Поделиться:
Re: Зачем на жизненном пути ,когда женатый и с дет...
Это не верность ,это образ жизни .Знаю много мужчин ,которые живут на две семьи ,а здесь недавно узнал ,что у знакомого ,уже три женщины и на всех 4 ребёнка .наверно это тяжело морально ,хотя он не унывает
6/20 |
| Поделиться:
Мужчину очень тяжело удержать ,если он принял решение уйти
а зачем Вы мне это рассказываете? От меня никто не уходил, вернее, уходил в первый раз, в 29 лет, встретил идеал, подал на развод, ушел к идеалу, чет быстро разочаровался,
просил прощения, вернулся, я дождалась своего часа ...некрасиво, наверное поступила, но дождалась :-D
12/5 |
| Поделиться:
Встречал ,любил ,страдал ,мучился но всё равно в приоритете была семья ,может дети ,может ответственность перед женой ,Как вы думаете ,для чего мы встречаем этих людей ,для чего нам посылают эти испытания .Я здесь имел ввиду не только мужчин ,но и
замужние женщины ,которым встречаются мужчины мечты
высокопарный слог боровца - это нечто))))
боровец, всё просто. есть мужики, с которыми надо жить, рожать детей. а есть такие, как ты, кобелюги)))) и есть тётки, которым с мужьями не повезло (мужья - такие же, как ты) - так вот и кувыркаетесь от скуки))))
испытание, боровец, это когда
твой ребенок при смерти или в инвалидной коляске. а потрахушки, боровец, это потрахушки.
62/8 |
| Поделиться:
очередная история из серии "судьба виновата", "так сложилось"
кто-то виноват, но не я
мы так-то много кого встречаем на своем пути, но решение принять человека во внутренний круг зависит только от нас самих
а здесь
элементарные "козьи потягушки"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)