Навеяло фразой одной форумчанки, про сваренное яичко, хоть одно... :-D
Женщины,оглашайте, не стесняйтесь, возможно ваши любимые прочитают ваши хотелки, и постараются их исполнить...Впереди новый год, а в нем, как известно, многое случается... :hi:
Мужчины, так же, не стесняемся. :-D
Спасибо, все есть.
Хочу, чтобы контроллер, который вчера оплатил привезли из Мск еще в этом году, чтобы поиграть пару дней, пока относительно свободен, но это нереально.. пичалька.
Остальные
хотелки и так испольнятся, иначе это не хотелки, а мечталки ... ))
:-)
однажды Счастье попало в яму. шел мимо человек, Счастье просит - "вытащи меня, я тебя счастливым сделаю" - сказал человек что он хочет, Счастье осчастливило, человек забыл про Счастье, ушел. и второй человек так, и третий. Сидит Счастье в яме, плачет. Мимо хиппи идет, услышал, что кто то в яме воет,
перегнулся, на хаере вытащил. Счастье ему - "я Счастье!" - "клева, чо", сказал хип да пошел своей дорогой. Счастье побежало за хиппи вприпрыжку. "я Счастье, я что хочешь для тебя сделаю!" - "клева, чо" сказал хиппи и пошел себе дальше. Бежит Счастье за хипом, не отстает. "да что тебе надо, чудилко?"
- оборачивается хиппи. растерялось Счастье. Всегда его просили о чем то. "а возьми меня с собой?" - просит. - "ну пошли, что с тобой делать" - ответил хипп. Вот так и ходят вместе с тех пор.
(с)
я очень хочу чувствовать себя любимой
без всякого там бла-бла, должны, обязаны, ты мне - я тебе... так заманала вся эта мелочная торговля за бессмертную по сути душу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)