хорошо бы как было, если бы сейчас моя семья насчитывала двух жен и четырех мужей! я - на работе, остальные жены-мужьяпукуют вещи, грузят, перевозят, собирают мебель, разбирают коробки... я с работы прихожу - а уже все сделано, я спокойно готовлю ужин на всех - и спаааать!
спать. просто спать. пусть они сами между собой разбираются, кто кого сегодня сношает :-)
множественность партнеров в рамках одной ячейки общества дает возможность разных комбинаций и
устраняет траблы, возникающие, когда один хочет спать, а другой - сношаться. опять же - пока двое например из партнеров занимаются сексуальной атлетикой, остальные могут спокойна водку пить и бухтеть, как наши корабли бороздят просторы вселенной.
а секс в этих семьях будет групповой или согласно очереди?)
согласна желаниям.
например, я чур второй женой в свою семью возьму маслоу. она денег зарабатывать умеет, а трахаца не любит. не любишь - кто тебя заставлять то будет,
живи себе так... :-) бюджет главное общий :-)
спать. просто спать. пусть они сами между собой разбираются, кто кого сегодня сношает
множественность партнеров в рамках одной ячейки общества дает возможность разных комбинаций и устраняет траблы, возникающие, когда один хочет спать, а
другой - сношаться. опять же - пока двое например из партнеров занимаются сексуальной атлетикой, остальные могут спокойна водку пить и бухтеть, как наши корабли бороздят просторы вселенной.
есть в этом рациональное зерно, конечно, но..все идеальным не бывает.
а если склока? в
шесть голосов........ :-D
дом еще нужен, ну ооочень большой при этом.
И денег вагон
голова то при выборе жен -мужей зачем?
тем более, если система не бинарна, не происходит замыкания друг на друге и меньше точек для конфликтов.
что касается большого дома и вагона
денег - коммуна экономически более выгодна.
Тут одного-то человека не знаешь как найти, чтобы жить в удовольствие, а вы про 4х жен и двух мужей в одной жилплощади.
))
Вот лучше скажите, никто не рассматривает отмену процедуры гражданского брака? Вообще, целиком, вместе со всеми вытекающими юридическими и социальными
последствиями.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)