Как здорова, что в молодости я от своих родителей уехал за 2 тыщи км, и жену от еёных увез за 700 км................правда щас, хотели бы с женой к себе мою маму забрать старенькую, но она ж не едет........
Все ТАКИЕ САМИ УМНЫЕ. Живут с родителями на их шее, но УМНЫЫЫЫЕ. Шокапец.
Считаете, что ипотека зло? Ваше право. Хотите жить с родителями? Ваше право, вас же не выгоняют. Но, бдин, жить с родителями и считать себя свободным от советов -- это детсад, полная неадекватность окружающему
миру.
особо никаких проблем, теща просто угрожает, с ее стороны решать вопрос в судебном порядке - глупость. договаривайтесь, налаживайте отношения и хватит манипулировать ребенком, это и вас касается и вашей жены и всех участников представления...
короче купили двушку, и порвали все отношения с семьей жены. Жена довольна, ребенок в порядке.
Не довольны ее родители которых вдруг лишили "заботы" о внуке, которая их и раньше не особо заботила /если
б вы не захотели пропустить то поняли бы почему/
И теперь чокнутая теща собралась идти в органы опеки и в суд, и через суд истребовать право на общение с ребенком. Мол то что мы с вами не имеем больше дел, не значит что и с ним тоже.
А мы не собираемся организовывать их встречи,
т.к. их право не порождает нашу обязанность. Не понятно что они могут еще учудить, спрятать от нас, нанести физические побои, наговорить всякой чепухи ребенку / и это вы бы тоже знали почему, если б не захотели покороче/
Вопрос: какие есть неблагоприятные исходы судебных прений?
Цитата: От пользователя: Ч.Н.Л.
Это только предыстория, щас напишу основное содержание
:popcorn: Ща будет бонба! :-D
/приготовила купон в химчистку... для белого пальто афтора/ :beach:
особо никаких проблем, теща просто угрожает, с ее стороны решать вопрос в судебном порядке - глупость. договаривайтесь, налаживайте отношения и хватит манипулировать ребенком, это и вас касается и вашей жены и всех участников
представления...
мне интересно продолжить в этом ключе. Я итак понимаю что угрожает, но так как ей уже хватало ума вызывать участкового, чтобы меня выставить не имея на это никаких юридических и этических оснований, то и здесь не удивлюсь если реально пойдет. Плюс работает в
околоюридической сфере
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)