Ситуация до боли банальна .Друг прожил с женщиной 14 лет ,стройная ,красивая ,родила два года назад сына ,а он ей после этого :ты набрала 5кг ,стала жирная ,попа у тебя потеряла упругость ,грудь не та стала ,короче одни претензии .Мы пытаемся объяснить ему ,что она у него хорошо выглядит ,а он всё
одно :она жирная .Хотя в сыне он души не чает ,любовниц у него нет ,можно было понять если бы была на стороне ,его поведение .
Как вы думаете ,это у него пройдёт ? или он так и будет считать .Хотелось помочь другу ,они оба порядочные люди ,а сын какой у них хороший ,жаль если разбегутся
все, что касается меня лично и моих детей
у Вас же жена и любовница, и Вы много лет живете мирно и в любви, научите друга так жить, делов то...а то у Вас что ни история-то чушь
собачья
Вопрос надо смотреть шире Скорпуша ,здесь тема про принятие мужчиной жены до рождения и после ,принимают мужчины жертвы последствий родов или нет .Обидно за вас
Скорпуша ,я знаю ,что вы можете человека своими словами унизить на раз ,но если у вас так всё идеально было .почему одна .почему нет того единственного ?
а что в выходной день нет интереснее занятий,чем обсуждать чужую попу? :-(
у него нижний мозг перестал на жену срабатывать после ,лишний вес здесь ни при чём. Кокетства чуть-чуть, игривости и терпения жене.
ОФФ: я чего то всё намораживаю - блинчики фаршированные, пельмени
с сёмгой..тефтели со шпинатом.. Чего ещё придумать? Гости на НГ на недельку приедут с хорошим аппетитом))
вообще, боровец, по правилам построения предложений, местоимение "он" относится к последнему существительному. то есть, пропал идеал. ты это имел в виду? или ты хотел сказать, что пропал
мужик? тогда перефразируй, о, великий наш спортсмен.
Почему всё так категорично ,тема про мужчин и женщин .Мы должны быть терпеливые к вам ,ведь вы рожаете для нас ,какие вопросы могут быть после этого ,тем более претензии
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)