Всем привет! Посоветуйте как поступить. Живем с женьщиной почти год, никак не могу отучить бухать и тусоваться по ночам. Вроде не молодые уже по 40 обеим, пытался по хорошему договариваться не получается.Вариант с рукоприкладством не катит. Тусует с подругайками в кафешках или дома у них. Сам не пью
вообще но всегда за разумный кипишь. Че делать то?
Всем привет! Посоветуйте как поступить. Живем с женьщиной почти год, никак не могу отучить бухать и тусоваться по ночам. Вроде не молодые уже по 40 обеим, пытался по хорошему договариваться не получается.Вариант с рукоприкладством не катит. Тусует с
подругайками в кафешках или дома у них. Сам не пью вообще но всегда за разумный кипишь. Че делать то?
никак
вы готовы положить свою жизнь на бесполезные усилия? мы детей то не можем отучить ковырять пальцем в носу, а уж взрослую половозрелую тетку..... это ее выбор
:-D осталось только ребя ей приделать, угумс, и рыдать потом о том, какая она плохая мать, бросить не могу - ребенок же у нас :-D
все просто: ставишь тетку перед выбором: или я или бухай иди. Ну
и пацан сказал - пацан сделал. Что за сопли тоо - люблю.... любовь зла, полюбишь и алкашку :-D
я к тому что анализ он сам только провести сможет, все углы взаимоотношений здесь не передать.
Как прекрасна женщина под шафе и как страшна в опьянении, это уж точно
Какие сопли то? Я не малолетка чтоб рыдать. Может, просто, была у кого нить такая ситуация, как выкрутились? Бросить то быстро можно, хочется семью сохранить.
Она Вас не любит. И потерять не боится. Любите, нравится с ней секс - терпите. Нагуляется - вернется, потому что кроме Вас она никому по большому счету не нужна.
Нагуляется - вернется, потому что кроме Вас она никому по большому счету не нужна.
чо та одно противоречит другому не? она ж бухает, а в
подпитии мнит себя звездой, нужной каждому, красавицей и тыпы
автор, я потому и говорю, что знаю, сестра много пьет и каждые выхи, а сейчас, похоже, и с утра на пыве, ну а летом то - это ваще святое и не обсуждается..... так продолжается много лет и она не понимает, что это бытовой
алкоголизм и что выглядит она уже как алкоголик... нееее она конечно выполняет все обязанности, под заборами не воляется, но..... пьет... вместе с мужем да
она и себя не любит, пьяные тетки выглядят вульгарно и нелепо, а тусующие пьяные тетки - вообще нет слов :-D регулярно пьющие тетки выглядят опойками даже на невооруженный взгляд, никакой косметикой не замазать
опухшее лицо, красные глаза :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)