Тема навеяна мужскими фразами из других тем.Провела опрос среди знакомых мужчин.И вот что неутешительное вынесла.
Если у женщины умирает муж,то лучше бы ей как в Индии лечь с ним в могилу.
Первая ситуация:после смерти мужа почти взрослые сыновья запретили матери приводить в дом
мужчину.Якобы не должна предавать память отца.Сыновья выросли и разлетелись,мама одна в пустой квартире.Зато с памятью.
Второй вариант:мужчина категорически отказывается быть на "вторых ролях",знать ,что его жена любит другого,хотя тот другой никогда не встанет между ними.
Женщины
спокойно относятся к тому,что вдова хочет выйти замуж,иметь мужа,плечо,поддержку,друга наконец.А мужчины в основной массе против.Не понятно почему...
И что же теперь?При продолжительности жизни женщин выше,чем у мужчин что делать вдовам?Жить памятью или строить новые отношения с мужем-другом?
Жить памятью или строить новые отношения с мужем-другом?
мужа нет - жить по своему усмотрению и желанию. С чего вдруг сразу на костер-то? Единственное, что чаще всего вдовами становятся уже где-то в 50-60 с лишним лет. Так шансы найти
себе кого-то сведены не то что почти к нулю, а к минусу. Моя одноклассница стала вдовой в 27 лет - муж трагически погиб в автокатастрофе. Вышла замуж вторично и радуется жизни. Никто ее не осуждает, наоборот - все рады, что она устроила свою жизнь как захотела, а не предается непонятной скорби
годами.
:мужчина категорически отказывается быть на "вторых ролях",знать ,что его жена любит другого,хотя тот другой никогда не встанет между ними.
И это нормально, вы себя представьте, вы дико влюбились в мужчину, а он вам:..." Ты знаешь, у
меня была любовь всей жизни, ты её место не займешь ни когда и она не встанет между нами в силу трагических обстоятельств, ты мне просто нужна для жизни, секса и семьи, ты хороший человек и мне дорога как человек, но ни как женщина....." Как бы вы себя чувствовали?
Цитата: От пользователя: М-Лисицца
Жить памятью или строить новые отношения с мужем-другом?
Строить отношения нужно только когда есть чувства, а не из-за рационанализма и шаблонности "что бы как у всех", если нет чувств не че и врать человеку.
А если чувства только к умершему мужу?И всё.Нет там больше в душе места для любви?Для нежности-есть,для заботы,для уважения.Почему нет?
Цитата: От пользователя: Агидель
суеверные попадались.
Типа одного уморила и меня туда же?Нет,опрошенные мной мужчины в принципе не хотят видеть свою жену замужем,если вдруг что.Должна сидеть у могилы :ultra: Дети даже взрослые уже тоже против выскакивания
замуж.Пусть внуков нянчит :ultra:
прежде всего - не доводить первого мужа до кончины своим многолетним распилом мозга.
это +
а я своему прямо говорю, что он ОБЯЗАН заботится
о своем здоровье, чтоб мы жили долго, раз уж живем счастливо :hi: ну и добавляю, что вдовой быть не собираюсьи если он скопытится рано, то я рада выйти замуж в третий раз :hi::-D
Нет,опрошенные мной мужчины в принципе не хотят видеть свою жену замужем,если вдруг что.Должна сидеть у могилы Дети даже взрослые уже тоже против выскакивания замуж.Пусть внуков нянчит
8( У меня все знакомые не против того, чтобы
человек был и дальше счастлив.
Видимо к смерти относятся по-другому.
Детям, конечно, тяжелее. Но и они с возрастом поймут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)