фигасе.. может она просто не успела вас пригласить или у неё к нему есть серьёзный разговор (ну начнёт, например, мозги промывать по поводу ваших отношений)...
фигасе.. может она просто не успела вас пригласить или у неё к нему есть серьёзный разговор (ну начнёт, например, мозги промывать по поводу ваших отношений)...
нехрен изгаляться над моими предположениями
всё может быть
ну не напишу же Я автору "да, трахнуть она его решила, трахнуть"
надо ведь сначала почву прощупать
умники блин
Автор, забейте Вы на свою тещу. Моя тоже долго не понимала, как это НЕ ОНА замуж вышла (хотя мой муж вообще никакого отношения к ней не имеет и моложе ее на 27 лет). В свое время она долго отговаривала моего жениха на мне жениться, потом на свадьбу не приехала. С той поры я с ней не разговариваю и
продолжать с ней общение не собираюсь, живу и горя не знаю;-)
прикиньте, теща наша на блины зятя пригласила,а меня то етсь дочь свою законную нет, може у кого еще есть теща- друг?
Цитата: От пользователя: лохматая собакА
Автор, забейте Вы на свою тещу. Моя тоже долго не понимала,
как это НЕ ОНА замуж вышла (хотя мой муж вообще никакого отношения к ней не имеет и моложе ее на 27 лет). В свое время она долго отговаривала моего жениха на мне жениться, потом на свадьбу не приехала. С той поры я с ней не разговариваю и продолжать с ней общение не собираюсь, живу и горя не знаю
мамадарагая
пользуясь случаем, хочу передать привет моей милой мамулечке, мама, знай, что Я тебя очень люблю и благодарна за твои поддержку и понимание :-)
еппанись чо происходит... деушки, вашим мамам в Кащенко надо... это же кошмар какой-то
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)